Ведущие попытались в молодёжный сленг, но вышло как в меме со Стивом Бушеми. И это кринж 900-го уровня

Ведущие телеканала в штате Огайо в США хотели оригинально рассказать об экзаменах в школах, но переборщили с попытками быть с молодёжью на одной волне. Репортёры использовали кучу подростковых словечек и фраз, и на видео это выглядит так неловко и странно, что вам (как и сотням пользователей твиттера) захочется развидеть этот выпуск новостей.

Учащиеся школ в городе Толедо, штат Огайо, на этой неделе сдают экзамены, и местный телеканал WTOL 11 в утренних новостях затронул эту тему — но так, что видео их репортажа набрало больше 2 миллионов просмотров в твиттере, а выпуск даже попал в тренды соцсети. Всё дело в том, что ведущие хотели оригинально приободрить уставших учеников, используя их же сленг, но на деле это выглядело, как в том самом моменте со Стивом Бушеми из фильма «Студия 30».

«Как дела, детишки?»

Видео неловкого выпуска прославилось благодаря жительнице Толедо с ником space goth coast 2 coast, опубликовавшей его в соцсети. «Не могу поверить, что это новостной телеканал моего города… Не могу поверить, что это произошло на самом деле», — так девушка описала свои эмоции от ролика.

Можете сами посмотреть видео, но сразу предупреждаем: вас ждёт боль и кринж. Ведь телеведущие попытались уместить в короткий выпуск сразу все возможные тинейджерские фразочки и мемы.

— Доброе утро, учащиеся школ Толедо! Идёт экзаменационная неделя, так что это время как следует зажечь!
— Точняк! Не тормозите, будьте на стиле и замутите себе завтрак Gucci (отсылка к песне Gucci Breakfast рэперов smokepurpp и Lil Pump. — Прим. Medialeaks)! — жизнерадостно приветствуют учеников ведущие.

Нелепость по ходу выпуска растёт в геометрической прогрессии. Но радует хотя бы то, что у ведущих получилось правильно произнести фразочку Карди Би «Okurrrr» (производное от «Окей»). Ведь их коллеги с канала NBC потерпели полное (и постыдное) фиаско.

— О-о-о-о да! Скажите «Пока, Фелиция» (отсылка к популярной фразе-мему о том, что не заслуживает твоего внимания. — Прим. Medialeaks) этому напрягу с экзаменами! Погода будет просто атас, да, Крис?
— Йэ-э-э-э-эс! Погода в Толедо будет офигенной во время экзаменационной недели! Сто пудов, что всё будет отлично. У вас всё получится, детишки! Стив, как насчёт обстановки на дорогах? Там всё «Okurrrr»?
— Лучше, чем «Okurrrr»! Всё как надо! Страх пропустить важное событие не будет проблемой. Рядом с школами Толедо никаких пробок, которые могли бы помешать вам сдать эти экзамены! 

Эмоции пользователей твиттера, посмотревших видео, как нельзя лучше описывает этот момент из сериала «Офис» с Майклом Скоттом.

Впрочем, многие твиттерские (пусть и испытали кринж) всё же похвалили телеведущих. Ведь репортёры, по их мнению, хотели повеселить зрителей — и у них это получилось.

Корреспондент телеканала NBC тоже недавно прославился в соцсетях, и не благодаря крутым репортажам. Просто парень не знал, что идёт прямой эфир, и решил самым простецким образом поправить причёску. И пользователи, взглянув на его мерзкий лайфхак, захотели промыть глаза.

Больше новостей о медиа, фейлах и забавных случаях на ТВ вы найдёте в телеграме Medialeaks. А ещё там мемы на актуальные темы, заметки о милых животных, звёздах, играх и многом другом.

Читать далее