Появился тизер новой игры по «Рику и Морти». Пока фаны ждут продолжение сериала, дедуля буллит внука на видео

В Сети появился тизер новой игры по "Рику и Морти". Но фаны уже поставили авторам ультиматум, ведь их обманули

В твиттере мультсериала «Рик и Морти» появился тизер видеоигры по вселенной анимационных героев. Но поклонники рассчитывали на совсем другое, и теперь штурмуют соцсети, параллельно выдвигая требования и предлагая бойкот. И их реакцию можно понять — они ждут обещанного с прошлого года.

Приключения безумного гения Рика Санчеза и его внука Морти начались в декабре 2013 года. За шесть с небольшим лет мультсериал об их путешествиях сквозь пространство и время, приправленных абсурдным юмором, обрёл большую фан-базу, комикс-версию и пару мобильных приложений.

В начале ноября 2019-го, спустя два года после окончания третьего сезона, стартовал показ серий четвёртой части анимационного сериала. Однако уже 15 декабря, после выхода половины эпизодов, Рик и Морти ушли на праздничный перерыв, а создатели пообещали вернуться в 2020-ом, не объявив, когда именно это произойдёт.

С тех пор прошло два с половиной месяца. Хотя ожидалось, что Рик с внуком вернутся на малые экраны в середине января, ни одной новой серии преданные фанаты не увидели. Зато в конце февраля в твиттер-аккаунте «Рика и Морти» появился загадочный тизер-трейлер новой игры по вселенной мульт-персонажей.

В ролике авторы продолжили идею мультивселенных: в начале зрители могут увидеть огромную очередь из Морти. Их с явной агрессией отправляют в портал, ведущий в «Игру Рика». В роли охранников выступают вовсе не дружелюбные Мистеры Мисиксы — обычно дружелюбные помощники человеческого вида.

Затем Морти последовательно проходит через испытания на знакомых постоянной аудитории локациях. Например, планете пятых точек.

Ну и в финале попадает в мухобойку гигантской мухи.

А в финале короткого видео зрителям показывают то, что было известно с самого его начала — за геймпадами сидят Рики.

Кроме того, можно заметить, что анимация в тизере значительно отличается от характерной для сериала.

Возможно, если игра увидит свет, то будет отличной, как, например, игры по «Южному Парку», но поклонников в комментариях это не интересует вовсе. Они ждут совсем других новостей от Ройланда и Хармона.

А кто-то переходит от вопросов к требованиям, и их можно понять, ведь 2020 год довольно длинный и люди не хотят ждать продолжения до декабря.

Предел кипения был достигнут, когда один из фанатов предложил бойкотировать весь канал Adult Swim до тех пор, пока не будет объявлена дата выхода следующего эпизода. Что ж, пока согласных большинство — 57 процентов.

А в одной из уже вышедших серий четвёртого сезона «Рика и Морти» появилась своеобразная версия Илона Маска. Реальный гений помогает анимационному организовать криповую версию ограбления в стиле «11 друзей Оушена». Хотя в мульт-Маске сложно узнать изобретателя, он помог зрителям понять, как к его прототипу пришла идея дизайна Cybertruck.

Также Илон попал в сериал Star Trek — и не один, а в компании другого миллиардера — главы Amazon Джеффа Безоса. Нет, они не стали приятелями, наоборот, их сделали врагами — лицами гениев заменили физиономии протагониста «Звёздного пути» и злодея. Кажется, авторы не ошиблись, ведь роли Маску и Безосу подходят идеально.

Читать далее