Medialeaks

Супергероини Marvel и DC выяснили отношения на «Оскаре». Результат вышел неожиданным, и фаны ждут продолжения

Актрисы Галь Гадот и Бри Ларсон на прошедшей церемонии «Оскар» воплотили в жизнь мечты всех фанатов DC и Marvel. Они перенесли в жизнь заочное противостояние самых сильных героинь кинокомиксов — Чудо-женщины и Капитана Марвел. Поклонники уже ждут кроссовера и выбирают свою фаворитку, однако девушки пытались донести совсем другой посыл.

В начале февраля в Лос-Анджеле состоялось ежегодное вручение наград Американской академии кино — церемония «Оскар». Триумфаторами стали южнокорейский фильм «Паразиты», звёзда «Джокера» Хоакин Феникс, режиссёр и сценарист «Кролика Джоджо» Тайка Вайтити и другие.

Однако селебы продолжают публиковать фотографии с большого празднества и в конце месяца. Так, 27 февраля актрисы Галь Гадот и Бри Ларсон в своих соцсетях показали фолловерам драму в двух актах, которая провозглашает девиз хиппи — «Занимайтесь любовью, а не войной».

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пользователи инстаграма восприняли снимки как просто «фото с «Оскара», но это не помешало им начать мечтать об огненном коллабе, ведь самыми популярными ролями в карьере обеих знаменитостей можно назвать образы супергероинь из двух киновселенных — Гадот играет Чудо-женщину в экранизациях комиксов DC, а Ларсон — ядерную боеголовку a.k.a Капитана Марвел во франшизе Marvel.

В ближайшее время кроссовер актрис, студий и киновселенных вряд ли возможен, но фанаты, кажется, готовы ждать, сколько потребуется. И среди сторонников такой идеи вместе с обычными пользователями инстаграма оказались и сотрудники главной кинобазы всея интернета IMDb, а также другая отличившаяся на «Оскаре» актриса Натали Портман.

Некоторые пошли ещё дальше и решили соизмерить мощь девушек. Похоже, Капитан Марвел слишком долго отсутствовала на Земле.

Наконец, удивительно, но одна художница ещё вначале февраля, до церемонии «Оскар», нарисовала совместный арт с супергероинями и опубликовала его в твиттере. Её мечта почти стала реальностью.

И, кажется, в ближайшее время наш ждёт её новая работа.

«Делаю кое-что»

Кстати, продолжение приключений Чудо-женщины выйдет уже в июне 2020-го, а в декабре 2019 года авторы показали первый трейлер картины. Пока одни восхищались новым костюмом Галь Гадот, то есть принцессы амазонок Дианы, другие были удивлены возвращением в сюжет её возлюбленного из первой части.

А вот у Бри Ларсон хватает времени заменять ведущих популярных шоу. Она превратилась в Джимми Киммела — и неудачно, однако рейтинги передачи резко скакнули вверх. В чём секрет? Бри просто надела наряд, от которого зрителям было невозможно оторваться.