Medialeaks

Stupid Love — новая песня и клип Леди Гаги. Из-за видео люди попадают в аварии, а сама дива — в мемы

Леди Гага выпустила клип на новую песню Stupid Love и сразу же попала не только в чарты, но и мемы. Люди сравнивают певицу с персонажами фильмов и восхищаются возвращением дивы к старому звучанию, а некоторые настолько увлекаются прослушиванием, что попадают в аварии. Правда, у трека всё же нашлись ненавистники, и им есть что сказать.

Спустя год после выхода последнего сингла Shallow певица и актриса Леди Гага 27 февраля выпустила на YouTube новую песню и клип на неё Stupid Love. Сюжет видео разворачивается в постапокалиптическом будущем, в котором различные племена и группировки борются за нечто под названием Chromatica (музыкальные критики предполагают, что так будет называться следующий альбом певицы).

Выход песни не обошёлся без скандалов, ведь за месяц до релиза, 21 января, кто-то слил песню в интернет. Но даже это не помешало фанатам дивы с восторгом принять новый трек. Сейчас песня занимает наивысшие строчки в чартах Spotify и Apple Music.

Пользователям твиттера положительно отреагировали на новый сингл. Даже при учёте, что, скорее всего, они уже слышали трек.

А одна женщина так заслушалась песней, что попала в аварию.

Также твиттерские вспомнили, что весь клип на песню сняли с использованием iPhone 11 Pro.

И, конечно же, такое яркое видео не могло остаться без внимания мемоделов. Образ Гаги из клипа уже успели сравнить со Мстителями, Могучими рейнджерами и персонажами мультфильмов.

Но не всё так идеально, как может показаться. Нашлись и те, кому новое творение поп-дивы не зашло.

За свою карьеру певица редко разочаровала фанатов, хотя иногда фейлы всё же случались. Например, на концерте в Лас-Вегасе дива решила эпатировать публику и порезвиться с фанатом на сцене, но её ждал провал.

Переиграть Леди Гагу на этом поле может только актёр Джон Траволта. Артист так удивил своими высказываниями зрителей на церемонии MTV Video Music Awards, что теперь они теряются в догадках: восхищаться исполнителем или ненавидеть его.