Medialeaks

Парень пригласил девушку на выпускной и умилил всех. Ведь прочитать открытку сможет только она

Старшеклассник решил сделать сюрприз своей незрячей девушке и оригинально пригласить её на выпускной. Для идеального сюрприза ему понадобились немного фантазии, знание шрифта Брайля и конфеты, но в итоге все старания оправдались. Теперь от парня без ума не только его возлюбленная, но и сотни пользователей инстаграма.

Некоторые история способны вернуть веру в людей и любовь даже самым прожжённым циникам. Старшеклассник Джейк Шварц из Коннектикута, США, 21 февраля сделал своей девушке очень милое приглашение на выпускной. Казалось бы, ничего удивительного, но дело в том, что Пейдж Друри (так зовут его подружку) незрячая, а парень хотел поразить её необычным сюрпризом.

Джейк и Пейдж

Джейк решил подойти к приглашению максимально творчески. Для этого он немного изучил шрифт Брайля и сделал открытку, на которой он выложил конфетами слово Prom («выпускной вечер»). Позже он встретил девушку в школьном коридоре и подарил её.

Поначалу девушка не понимала в чём дело, ведь обычно мало кто приглашает на выпускной вечер в феврале. Затем она начала читать «конфетное» сообщение парня, и, когда дочитала до последней буквы слово Prom, догадалась, что задумал её молодой человек. После Пейдж рассмеялась и обняла Джейка.

Об этой истории написали в издании Today и загрузили видео с приглашением в свой инстаграм-аккаунт.

Пейдж в интервью журналистам рассказала о своих впечатлениях:

Я думаю, что приглашение было очень крутым. Сейчас только февраль, и я не ожидала получить приглашение, что сделало сюрприз ещё лучше. Я чувствую себя такой счастливой, ведь кто-то так обо мне заботится и старается сделать этот момент как можно более особенным.

По словам мамы парня, Джейк впервые встретил Пейдж, когда они учились в шестом классе и вместе участвовали в театральной постановке. Он всегда с большой заботой относится к девушке.

На такую красивую историю, которая определённо достойна экранизации, обратило множество пользователей инстаграма: за шесть дней запись собрала 34 тысячи просмотров. В основном комментаторы хвалили поступок парня и писали, что он поступил очень романтично и мило.

Запись также прокомментировали SMM-щики кондитерской компании Hershey, конфеты которой Джейк использовал для открытки.

Стоит надеяться, что выпускной и свидание Джейка и Пейдж пройдут отлично. Ведь в этом деле везёт далеко не всем. Особенно, если встречаешься с незнакомкой из соцсетей. Малазиец пошёл на свидание с незнакомкой из тиндера и несколько раз пожалел. А всему виной высокие цены на кофе и вводящие в заблуждение маски из приложений.

В другом случае не повезло уже девушке. Англичанка поехала в другой город, чтобы встретиться со своей любовью, а в итоге оказалась на худшем свидании в своей жизни. Но девушка не пала духом и нашла способ, как скрасить эту неудачу.