Певец ВладиМир придумал, как собрать полный зал на концерт. Но на этом лайфхаке заработает не он, а вы

Сын главы «Русской Медиагруппы» и певец ВладиМир, исполняющий трек «Письмо президенту», устраивает в Москве свой первый сольный концерт, и у этого выступления есть сразу несколько нюансов. Несмотря на мощную рекламную кампанию, вход на концерт почему-то бесплатный. А тем, кто ну точно придёт «создавать атмосферу», готовы и доплатить.

Молодой российский певец ВладиМир — 19-летний сын главы «Русской Медиагруппы» Владимира Киселёва. Это холдинг, в состав которого входят телеканал RU.TV, радиостанции «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM и радио Monte Carlo.

Если вы вдруг совсем не в курсе творчества Владимира Владимировича Киселёва (именно так зовут музыканта), самая известная его песня с клипом на полмиллиона просмотров на YouTube называется «Письмо президенту».

И в своём обращении к Владимиру Владимировичу Владимир Владимирович вспоминает день своего рождения.

Родился я в тот день и год,
Когда вознёс его народ,
И он в Кремле дал клятву мне
И всей огромнейшей стране,
И этот крест который год несёт,
И чтит его весь наш народ.

По ходу повествования любовь лирического героя песни к президенту только возрастает.

Сказал тогда мне мой отец:
«Бери пример, Вован-малец,
Красавец президент у нас —
Мужчина!» А я смолчу уж про Донбасс
И Крым к России прирастили,
Чем князя славного Владимира почтили.

Впрочем, чтобы лучше прочувствовать атмосферу, лучше посмотреть этот клип самостоятельно.

Есть у ВладиМира и совместный трек со своим братом певцом ЮрКиссом под ещё одним говорящим названием «Едем в Крым». Но 28 февраля 2019 года — большой день в творчестве ВладиМира, ведь у него первый сольный концерт в Москве.

И портал Super обратил внимание, что выступление артиста предваряла внушительная рекламная кампания на всех сайтах, принадлежащих «Русской Медиагруппе».

Вот, например, «Русское радио».

А это «ХИТ FM».

У дебютного сольника ВладиМира есть один нюанс. Из многочисленных анонсов вы узнаете, что на одну сцену с артистом выйдут британский музыкант TJYE, звезда YouTube Саша Спилберг, группа «Тес100стерон» и рэперша Дуся (кстати, племянница ВладиМира), однако не сможете понять, где купить билеты на концерт, потому что вход на него бесплатный.

Но и это ещё не всё. Как обнаружил тот же Super, за пару дней до концерта на сайте Massovki.net, где ищут людей для самых разных съёмок и массовых мероприятий, появилось объявление о поиске молодёжи для похода в тот же самый клуб в то же самое время. ВладиМир в объявлении не указывается, зато там есть также приглашённая Саша Спилберг. А каждому пришедшему «создавать атмосферу» ещё и обещают 700 рублей за участие.

Да, вы всё правильно поняли. Заплатят за концерт не фанаты ВладиМира, а фанатам ВладиМира.

Брат ВладиМира ЮрКисс, кстати, тоже недавно становился героем новостей. Тогда рэпер Тимати внезапно пропал из клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», и, по информации СМИ, это случилось именно из-за ЮрКисса.

Но Тимати иногда конфликтует не только с ЮрКиссом, но и с полицией. Рэпер устроил в Москве концерт вместе с Егором Кридом прямо на одной из городских улиц. И то, что было дальше, полицейским очень не понравилось.

Читать далее