Пиццамен случайно украл эфир государственной важности. Ведь так смачно в конгрессе ещё никто не ел

Парень-интерн стал настоящим пиццаменом, по которому сходят с ума не только девушки, но и парни. Несмотря на то что гурман находился на очень важном заседании, этот факт ничуть не помешал ему уплетать вкуснейшую пиццу за обе щёки, да так, что он даже не заметил, что находится в прямом эфире. И, судя по его лицу, ему не стыдно (и правильно).

Нам всем хорошо известен этот момент, когда выполняешь какое-то важное задание или находишься на скучнейшей паре, а твои мысли витают в облаках в обнимку с едой. И этот сладостный момент, когда весь этот ад заканчивается и ты стремглав летишь за ароматным горячим кусочком пиццы. По крайней мере, именно так поступил интерн, который был замечен во время прямого эфира.

В среду бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн давал показания в сенатском Комитете по разведке, после чего журналисты оккупировали адвоката возле выхода из зала заседания. Пока Майкл рассказывал журналистам о прошедшем мероприятии, один из интернов вылетел пулей из зала, а в глазах его читалось только одно: пицца. К несчастью парниши, всё это действо происходило в прямом эфире и его зверская трапеза теперь уже навсегда останется на просторах социальных сетей.

Один из пользователей также нашёл момент, где интерн встретился со своей ненаглядной. Более того, он заранее позаботился о водичке, чтобы его приём пищи ничего не могло испортить. Вы только взгляните на это счастливое лицо, когда ему вручают коробку.

Людям так понравился этот безбашенный гурман, что они принялись восхвалять его героем нашего времени. Потому что все мы знаем, что такое ожидание вкуснятины.


И забирайте себе его фотку, она может пригодиться.

Бедный интерн так смачно поедал эту пиццу, потому что не видел самый мерзкий таймлапс в истории. После него он бы точно навсегда отказался от еды, а помогли бы ему в этом тысячи личинок, которые с не меньшим аппетитом уплетали пиццу.

А вот реддитор рассказал, как пиццерия Pizza Hut разрушила жизнь его семьи. Всего одна ошибка в номере заставила всё семейство провести множество бессоных ночей, но месть их была ещё вкуснее, чем пепперони.

Читать далее