Medialeaks

Трое грабителей отняли сумку у 10-летнего мальчика. А малыш не только забрал своё, но и дал сдачи обидчикам

Банда грабителей решила забрать сумку у десятилетнего мальчика, но тот был не готов попрощаться со своим имуществом, ведь внутри лежал новенький айфон. Мальчик догнал обидчиков и показал им, кто главный на районе, а помог ему в этом фиолетовый пояс по каратэ.

Десятилетний мальчик Чарли Фичер из Сассекса, Англия, гулял с девятилетней подругой Джорджией по своему району, когда их променад прервало неприятное происшествие, рассказывает издание The Sun. Неожиданно на улице показалась банда из троих парней, которые, по всей видимости, искали лёгкую наживу.

Чарли и Джорджия

Увидев детей, злоумышленники окружили Чарли и Джорджию и выхватили у них сумки. В ту же секунду, опасаясь приезда полиции, грабители разбежались в разные стороны, но оказалось, что бояться нужно было не стражей порядка.

Преступники не знали, что Чарли, на которого они напали, обладатель фиолетового пояса по каратэ. Мальчик быстро оправился от растерянности и решил восстановить справедливость. Юный боец бросился за парнем, который забрал его сумку, где, помимо всего прочего, был айфон, и схватил оппонента.

Я скрутил за спиной его руку. Это болезненный приём, поэтому я знал, что он не выдержит, хотя он и был намного больше меня. У него не было шансов.

Парень действительно не выдержал и отпустил сумку, но в это время на помощь преступнику подоспели его сообщники.

Я увидел, что подбежали ещё два человека, и с ними пришлось побороться, но я уверен в себе, и им пришлось отступить.

Мальчик занимается каратэ уже три года, но раньше ему приходилось оттачивать своё мастерство только в зале.

Мне никогда не приходилось использовать его в такой ситуации, как раньше. Но, я думаю, они усвоили урок.

Позже выяснилось, что у парня есть отличный пример, ведь оба его родителя занимаются боевыми искусствами. Узнав от сына о происшествии, они сразу позвонили полицейским, а те по горячим следам задержали преступников.

Конечно, мы очень испугались, когда услышали о происшествии, но мы им гордимся. Он молодец, — сказал 47-летний папа Чарли Маурицио.

Чарли с родителями

А в США преступницей, наоборот, стала шестилетняя девочка, и офицеры пришли за ней с наручниками прямо за школьную парту. Но пользователи Сети решили, что с такими стражами порядка никаких злодеев не нужно.

Впрочем, есть ситуации, за которые не сажают в тюрьму, а жаль, ведь страху они приносят немало. Так и студентка из Канады решила показать всем, как крипово быть женщиной, и для этого хватило всего одного разговора с незнакомцем.