Medialeaks

Женщина хотела стать красоткой, но переборщила с автозагаром. Она превратилась в орка и напугала детей

Англичанка решила внедриться в бьюти-индустрию и поэкспериментировать с автозагаром, но слегка ошиблась с оттенком. Кожа действительно потемнела, но настолько, что друзья назвали её орком, а дети попросили больше не приезжать за ними в школу. И, глядя на снимки, понятно, почему они так решили.

Женщина по имени Дженис Эванс из Нельсона, Англия, хотела ближе познакомиться с бьюти-индустрией и поэкспериментировать с модными трендами, изменив свою внешность. Мама четверых детей решилась попробовать воспользоваться автозагаром, чтобы придать своей коже соблазнительный оттенок, но немного перестаралась, отвечает издание The Sun.

Дженис Эванс

До этого женщина ни разу не пробовала использовать средство, поэтому попросила совета у своих друзей, но забыла проконсультироваться со специалистом. При покупке она выбрала самый тёмный оттенок, потому что хотела выглядеть настоящей шоколадкой.

Я думала, что у меня будет крутой загар, но через пару минут стало понятно, что что-то идёт не так.

Лицо Дженис стало стремительно темнеть, и в конечном итоге она увидела в зеркале темнокожую женщину с неравномерными пятнами и разводами.

Я не могла поверить, что это я. Это выглядело просто ужасно.

Женщина попыталась исправить ситуацию и стала отмывать лицо детским мылом. Она очень надеялась, что сможет осветлить кожу хотя бы немного, но ничего не менялось.

Все мои друзья очень сильно смеялись надо мной и называли орком. И я действительно выглядела своеобразно. Но самое ужасное, что оно держалось несколько дней.

Дженис призналась, что после эксперимента дети попросили её не забирать их из школы — слишком уж экстравагантно она выглядела.

Мне было и смешно, и стыдно одновременно, но всё равно я попытаюсь потом попробовать снова.

Пока Дженис разбирается с тонкостями макияжа, блогерша из Австралии учится жить без него. Бьюти-инфлюенсерша показала подписчикам лицо без мейкапа, но не просто так. За этим стоят долгие годы терзаний и мучений.

А англичанке из Линкольншира тоже пришлось пострадать из-за своих форм, а точнее — их оценки со стороны бывшего, но оно того явно стоило. Ведь теперь она Мисс Великобритания 2020.