Medialeaks

Собаку постригли, и теперь это не пёс, а мем. Фрэнк Галлагер на четырёх лапах выглядел бы именно так

Фото постриженной собаки развирусилось в соцсетях и разошлось на мемы — спасибо потрёпанному виду питомца. Животное на снимке — это все мы после вечеринки и девушки после снятия макияжа, шутят комментаторы. А ещё в нём легко узнать героев сериалов и мультиков.

Парень с ником ICE в твиттере 26 февраля опубликовал две фотографии с собакой, и пост развирусился на больше чем 547 тысяч лайков. На первом снимке — пушистый причёсанный питомец, в то время как на втором… Это лучше один раз увидеть.

Petsmart — американская сеть зоомагазинов, которая также предлагает услуги по уходу за питомцем (в том числе стрижку). Действительно ли собаку избавили от шерсти сотрудники этой организации, история умалчивает — ICE в комментариях намекнул, что это не его пёс. Как бы то ни было, кадры людей впечатлили.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Многие пользователи соцсетей также засомневались в том, что на двух фото одно и то же животное, и устроили споры (главные доводы сторон — якобы одинаковый нос и разные глаза у собак). Ну а другие любители животных отнеслись к посту проще и обшутили его. С кем только не сравнили хвостатую беднягу.

Фото постриженного животного разошлось на мемы.

Оказалось, две фотографии с собакой (или собаками) идеально подходят для описания нашей повседневной жизни.

Хозяевам собаки же остаётся утешаться тем фактом, что они — далеко не единственные любители животных, чей питомец пережил неудачную трансформацию. Ведь пользователи твиттера накидали в комментарии других забавных снимков четвероногих после стрижки.

Иногда груминг так меняет собак, что питомцы становятся похожими на совершенно других зверей. Так было с пуделем тиктокерши, который после стрижки стал вылитым альпакой (и обиделся). А грумер из Японии намеренно сделал из четвероногого шар на ножках. Кажется, овечкособы выглядели бы именно так.