Блогерша превращается в эмодзи, и это косплей нового уровня. Всё, что нужно девушке, — свои волосы

Блогерша взяла свои волосы и превратилась в эмодзи. Сердце - куда ни шло, но ведь ей по силам и велосипед

Пользовательница тиктока Летиция Кай делает косплеи на эмодзи, и трансформации получаются одна на миллион благодаря её волосам. Именно они — главный инструмент для творчества девушки. В магазин с такой причёской вряд ли получится выйти, а вот стать звездой — легко.

Чтобы создать скульптуру, одним артистам нужен камень, другим — металл, а вот Летиции Кай из Кот-д’Ивуара достаточно собственных волос. Впечатляющие причёски из шевелюры стали визитной карточкой блогерши, обеспечившей ей больше 400 тысяч подписчиков в инстаграме и почти четыре миллиона фолловеров в тиктоке.

В середине февраля Летиция присоединилась к тикток-челленджу, в котором блогеры копируют эмодзи с помощью мимики или макияжа. Девушка поучаствовала в тренде в своём стиле и в первом ролике, за 15 февраля, изобразила с помощью волос сердце, водяной пистолет, наушники и ладонь.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

За этим роликом, собравшим больше 38 миллионов просмотров, последовали другие. По просьбам комментаторов героиня материала соорудила из причёски звезду, цилиндр, очки и даже велосипед.

В следующих видео Летиция доказала: ей по силам превратить волосы в домик, букет, сумку, купальник (и не только).


А Летиция точно не волшебница?

Скульптуры из волос

Как именно тиктокерше удаётся превращать волосы в искусство? Девушка показала в ролике, в котором сплела из кос акулу.


Кстати, распутывать такие творения, судя по видео Кай, — процесс небыстрый. А ещё, как пояснила в комментариях девушка, это больно. Что, впрочем, не мешает блогерше просить подписчиков отправлять ей идеи для новых косплеев эмодзи.

Другая пользовательница тиктока прославилась не из-за навыков обращения с волосами, а наоборот. Девушка хотела хорошую укладку, а в итоге получила шлем на голове. Ведь использовать клей было большой ошибкой. Немногим больше повезло студентке, которая из-за окраски волос превратилась в Венома (и такое бывает).

Читать далее