Medialeaks

Генри Кавилл когда-то встречался с Джиной Карано, и интернет всё помнит. Но «отменить» Супермена фаны не дали

Роман Генри Кавилла с Джиной Карано спустя годы навёл шума в соцсетях, ведь для отдельных киноманов отношения стали проблемой. И единичные претензии привели к целой кампании в Сети, которая показала: поклонники Супермена в обиду не дадут.

Актёр Генри Кавилл и бывшая боец MMA Джина Карано начали встречаться в 2012 году, писал E Online. Пара успела расстаться и снова сойтись в 2013 году, затем, в 2014 году, опять оборвать отношения — и, похоже, второй брейкап был финальным.

Генри Кавилл и Джина Карано пьют вино в Риме, фото за октябрь 2013 года

Киноманы внезапно вспомнили роман звёзд спустя почти семь лет, в середине и конце февраля. Отдельные пользователи твиттера негативно отозвались об этих отношениях — ведь у актрисы довольно противоречивая репутация. (Обвинения в расизме и критике ношения масок — далеко не единственные претензии публики к Джине.) Некоторые посты уже удалены, но Deseret приводит их содержание:

«В настоящий момент осуждаю Генри Кавилла за то, что он встречался с Джиной Карано, пусть это и было десять лет назад», «Только что узнала, что Генри Кавилл и Джина Карано встречались. Мой день испорчен».

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Обитатели твиттера обратили внимание на страницу в инстаграме, призывающую к «отмене» Генри Кавилла, где среди прочих обвинений приводится его прошлый роман с Карано.

Давайте устроим бойкот Генри Кавиллу: он расист, гомофоб, сексист, секс-преступник и бывший парень Джины Карано, — говорилось в описании профиля.

Звёзд также сравнили с отрицательными персонажами сериала «Пацаны».

Несмотря на то что негативные посты о Кавилле и Карано были единичными (и даже не вирусными), многочисленные пользователи твиттера, по-видимому, решили: звезде «Ведьмака» и фильмов по вселенной DC грозит масштабная критика и «отмена». Молчать фанаты не собирались.

В своих постах киноманы объяснили, почему подобная критика в адрес актёра необоснованна.

А претензии к Джине Карано достигли пика, после того как звезда «Мандалорца» опубликовала скриншот спорного поста о Холокосте. Lucasfilm после него уволили актрису — и вызвали в том числе возмущения, ведь в твиттере Педро Паскаля тоже нашлась неоднозначная публикация.

Но порой знаменитостям достаётся даже за попытки совершить хороший поступок. К примеру, на Эмму Уотсон люди обиделись за посты в поддержку движения «Жизни темнокожих имеют значение». И отдельным поводом стало оформление публикаций.