Medialeaks

Фаны Билли Айлиш хейтят экс-бойфренда певицы, и дело в документалке. Ведь им не даёт покоя возраст бывшей пары

Документальный фильм “Слегка размытый мир” о Билли Айлиш рассказал о бывшем бойфренде певицы и обеспечил ему критику от фанатов звезды. Но дело не только в поведении парня, а ещё и в его возрасте. Кажется, молодому человеку пока лучше не читать, что о нём пишут в соцсетях.

«Билли Айлиш: Слегка размытый мир» (Billie Eilish: The World’s a Little Blurry), документальный фильм об исполнительнице Bad Guy и Therefore I Am, вышел 26 февраля на Apple TV+ (также его показывают в кинотеатрах). Одной из тем картины стали отношения звезды с бывшим парнем — рэпером из Лос-Анджелеса Брэндоном Адамсом, известным под псевдонимом 7:AMP (Билли же называет его Q). До выхода фильма широкая публика едва ли знала об этом романе знаменитости.

Документалка не раскрывает, когда именно молодые люди начали встречаться. Но в ней Q вместе с Билли впервые показывают на кадрах за 2018 год. Судя по всему, их отношения длились меньше года и прекратились уже в июне 2019-го.

Брэндон Адамс

Айлиш в картине, пишет PopBuzz, объяснила причины расставания:

Я просто не была счастлива. И я не хотела того же, чего хотел он, и я не думаю, что это было честно по отношению к нему. Не думаю, что нужно быть в отношениях, когда ты очень увлечён определёнными вещами, которые совсем не заботят другого человека. И, думаю, дело было в недостаточных усилиях. Я просто говорила: “Чувак, у тебя даже недостаточно любви, чтобы любить самого себя, так что ты не можешь любить меня. Ты и не любишь. Ты только думаешь, что любишь”.

Многие поклонники певицы, посмотревшие фильм, обратили внимание в твиттере на разницу в возрасте экс-влюблённых. Как пишет US Weekly, Брэндон Адамс на пять лет старше своей бывшей девушки (он родился в июне 1996 года, а Айлиш — в декабре 2001 года). Билли исполнилось 18 лет уже после расставания с Q, в конце 2019 года. И от того факта, что взрослый человек встречался с несовершеннолетней, фанатам музыкантки стало не по себе.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI