Джуд Лоу пришёл на премьеру «Капитана Марвел» в костюме русского мема. Совпадение? Нет, косплей для души

Джуд Лоу пришёл на премьеру «Капитана Марвел» в костюме мема

В Лондоне состоялась европейская премьера супергеройского боевика «Капитан Марвел», на которой нашлось камео для мемологов из России. Необычной отсылкой показ обеспечил актёр Джуд Лоу, вышедший к папарацци в костюме свидетеля из Фрязино. Это косплей главного русского мема, к которому никто не был готов.

«Капитан Марвел» — это предстоящий фантастический боевик студий Marvel и Walt Disney о супергероине Кэрол Денверс. Картина расскажет о пилоте военно-воздушных сил, которая обретает суперсилу после столкновения с инопланетными расами. По сюжету героине предстоит разобраться со своими новыми способностями и столкнуться с могущественным врагом.

Роль Кэрол Денверс досталась американской актрисе Бри Ларсон, но исполнительница стала лишь частью звёздного каста. Ещё в 2017 году стало известно, что наставника супергероини сыграет Джуд Лоу, а главную антагонистку картины генетика Минн-Эрву — английская актриса Джемма Чан.

Мировая премьера фильма назначена на 4 марта 2019 года, но европейский дебютный показ фильма прошёл в Лондоне 27 февраля. Первым зрителям картину представили лично Ларсон, Лоу и Чан, и шествие звёзд по ковровой дорожке стало настоящим (и очень странным) показом мод.

Первой в объективы камер фотокорреспондентов попала исполнительница главной роли. Ларсон появилась в роскошном синем платье и (упс) слилась с ковром.

Кто отлично контрастировал с обстановкой кинотеатра, так это Чан. Актриса не повторила ошибку Ларсон и появилась перед журналистами в наряде Шрёдингера — длинном красном платье (или штанах?).

Настоящей звездой показа стал Джуд Лоу. Исполнитель надел чёрный плюшевый бомбер и белые брюки, но на фоне толпы его отличило не только это.

Славой главного модника премьеры актёра обеспечили пользователи соцсетей из России. Юзер «Пикабу» под ником koqr посмотрел на фото с показа и заметил кое-что необычное.

Джуд Лоу на премьере «Капитана Марвел» уж очень смахивает на одного всем нам знакомого мужичка.

Не подозревая подвоха, Лоу закосплеил один из главных мемов Рунета — свидетеля из Фрязино. Отличительной особенностью парня на старом фото стали белоснежные спортивные штаны и чёрная куртка. Теперь вы понимаете, где ошибся актёр.

Костюм оценили даже далёкие от Голливуда пользователи.

Лучше Джуда Лоу в косплей умеет только двойник рэпера Тимати из Краснодара. Горожане сфотографировались со звездой, но то был совсем не он. Вы бы и сами не нашли и десяти отличий.

С некоторых пор мастером перевоплощений стал и Рами Малек, но совсем не по своей воле. Актёр так сильно ухватился за «Оскар», что стал мемом и загремел в «Звёздные войны», «Властелин колец» и даже сразился за роль Супермена с Генри Кавиллом.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы