Мальчик рисует странных животных, а его папа превращает их в диджитал-арт. Непонятно, что получается криповее

Папа превращает странные рисунки сына в ещё более странный арт

Папа шестилетнего мальчика берёт рисунки своего сына и с помощью диджитал-магии придаёт им реалистичность. Поскольку у ребёнка своё видение перспективы и объёмов, получается странно. И непонятно, что выглядит криповее — оригиналы картин или их ожившие версии.

У жителя Великобритании Тома Кёртиса двое детей по имени Эл и Дом. Последний, как и многие шестилетние мальчики, очень любит рисовать — уже довольно обширное портфолио ребёнка состоит из картинок с животными, птицами и рыбами. Однако пока творения Дома не отличаются особой реалистичностью, да и за пропорциями юный художник не особенно следит. Поэтому большинство зверей на картинках выглядит не совсем так, как в жизни.

И однажды Том задумался, какими были бы существа с рисунков его сына в реальности. Тогда мужчина вооружился фотошопом и начал превращать примитивные скетчи в диджитал-арт и выкладывать в аккаунт Things I have drawn в инстаграме. И вам решать, получается он криповым или милым.

Например, так выглядит сам Том в глазах своего ребёнка.

В детских рисунках чаще всего фигурируют животные, и почти всегда они очень счастливы. Например, у этого льва явно всё в порядке.

Не только у льва в рисунках Дома улыбка до ушей.

Порой, чтобы увидеть, кто именно на пикче создан по творению Дома, нужно немного постараться.

А иногда на фотографии нет никаких посторонних объектов, что упрощает задачу.

Рыбка с одного из рисунков выглядит так, будто уже нашла своего сына.

Иногда папа добавляет в картины ребёнка внезапные элементы.

Однако молодой художник не ограничивается одними животными. Например, Дом также не против нарисовать транспортное средство нового поколения.

Порой он проектирует ракеты. Неизвестно, как бы чувствовал себя астронавт в таком космическом корабле, но вряд ли хуже, чем пилот новой ракеты Илона Маска. Основатель Space X недавно показал фотографию дизайна аппарата Starship, и людям он очень нравился. Ровно до того момента, как они заметили в кадре очень печального астронавта.

И если предыдущий рисунок Дома немного напоминает рекламу Space X, то следующая картинка вполне могла бы хорошо смотреться на обложке концептуального альбома.

А иногда детские творения отправляются в старые фотографии (как будто снимки из прошлого не были достаточно кринжовыми и без этого).

Если вы думали, что поднять уровень странности уже невозможно, то вы ошибались. Фотографиями репертуар Тома не ограничивается, и иногда он монтирует короткие видео на основе рисунков сына.

А некоторые родители пошли ещё дальше и превращают творения своих отпрысков не в диджитал-арт, а в самую настоящую еду. Японский художник берёт рисунки дочери и раскладывает её обед в школу, в точности как на бумаге. А девочка в свою очередь не стесняется постоянно усложнять задачу.

Главное, чтобы обеды, создаваемые японским творцом, долго не лежали без дела. Ведь поедание просроченных блюд может запросто привести к ужасным последствиям. Один студент пообедал не самой свежей пастой, у него отказала печень, и спасти его не удалось. И да, трагедия может произойти из-за обычных макарошек.

Читайте на Medialeaks: «Почта России» не дала посылку клиенту, зато вручила её обманщику. Самый неловкий упс, и грозит он каждому