Твиттерские нашли новую загадку, но, похоже, все знают правильный ответ. Однако никто не хочет его говорить

Твиттерские нашли новую загадку, но, похоже, все знают правильный ответ. Однако, никто не хочет его говорить

Пользователи твиттера обсуждают фотографию девушки и не могут разобраться, что с ней не так. Сначала люди испугались за её здоровье, а затем все поняли, в чём проблема, и теперь никто не хочет её признавать, потому что стыдно. А сама девушка вообще гордится своей отличительной особенностью, но может и легко от неё избавиться.

Начинающий онлайн-юморист под ником Burna Boy fan account 25 декабря 2019 года обратил внимание пользователей соцсети на фотографии молодой девушки. Вместо восторга или умеренного негодования поклонник нигерийского рэп-артиста Бурна Боя сообщил, что ему необходима помощь специалистов после увиденного.

Из-за увиденного другие пользователи испугались за девочку. Ведь из-за падающего света кажется, будто у неё витилиго — нарушение пигментации, вследствие чего на отдельных участках кожи появляются белые пятна. Но, открыв оригинальный пост, все быстро свернули своё сочувствие: в оригинальном твите девушка радуется тому, что нашла идеальное место преломления света, падающего на неё. А при ближайшем рассмотрении становится понятно, почему парень просил помощи.

Вот и сам пост девушки. Аккуратнее: изображения могут не соответствовать вашему вкусу.

За пару дней ретвит оригинального поста на странице Burna Boy fan account получил статус вирусного — 127 тысяч лайков и 29 тысяч ретвитов. Кажется, люди, увидевшие это однажды, не могут не обрадовать френдов и друзей друзей. И некоторые не скрывали неожиданного «открытия».

Другим просто пришлось признать, что это могло бы быть смешным, но теперь им не до шуток.

А самые адекватные признали проблему в себе, а не в авторке оригинального твита.

Ну а приз за лучший комментарий может получить девушка, которая ответила другому твиттерскому под оригинальным постом. Ведь единственная реальная проблема шеймеров — это сами шеймеры.

В то же время авторка недо-загадочных фотографий резко открыла в себе предпринимательскую жилку. Ох уж эти зумеры-капиталисты.

Пользователям, которым не понравились снимки девушки, можно посоветовать только одно: идите-ка вы на Reddit. Ведь там парень опубликовал список того, как, по его мнению, должна вести себя женщина-идеал. И да, другие люди не в восторге от его устаревших взглядов на общество.

Вообще мужчины и женщины часто спорят, и иногда дискуссия начинается из-за пустяка, но перерастает в серьёзный конфликт. К примеру, в твиттере не могли решить, что круче — дорогие туфли или игровая приставка. А начался весь сыр-бор из-за жены зачинщика.

Читать далее