У Егора Крида вышел клип на новую песню. Но счастливы не только фаны музыканта, но и хейтеры Гарика Харламова

У Егора Крида вышел клип на новую песню. Но счастливы не только фаны музыканта, но и хейтеры Гарика Харламова

Егор Крид — звезда российской поп-сцены и кумир девочек-подростков — выпустил клип на новый трек Love is. Но всё внимание пользователей Сети стянул комик Гарик Харламов. Однако в экранизации его нет, а музыкант, похоже, создал новый генератор мемов о жене юмориста. И ситуация двоякая: с одной стороны, Гарику можно позавидовать, а с другой — ему сейчас не до шуток.

Егор Булаткин, известный всем как российский музыкант Егор Крид, подготовил настоящий подарок к Новому году-2020 для своих поклонников. Бывший артист лейбла Black Star 27 декабря опубликовал на своём канале в YouTube видеоклип на песню Love is, которая вышла месяц назад. Название — явная отсылка к популярной жвачке с вкладышами, объясняющими, что такое любовь. Звезда отечественной поп-музыки постарался и пригласил для съёмок популярных в Сети персонажей. Среди них — бьюти-блогер Игорь Синяк и начинающий певец Dava.

В кинематографическом клипе музыканта разворачивается укороченная версия переосмысленных молодёжных комедий с центральной темой — гики vs спортсмены. По сюжету Егор Крид (25 лет) и его визави-баскетболист с лицом Давы (26 лет) борются за сердце главной красотки в их школе, роль которой исполняет Кристина Асмус (31 год).

Ниже — сама короткометражка.

За шесть с небольшим минут аудитории успевают рассказать настоящую историю противостояния, любви, ненависти, дуэли, победы, а затем и внезапного поражения. Однако большинство зрителей обратили внимание не на резкий твист в конце и не на музыкальную составляющую, а на романтическую линию.

Кристина Асмус и Егор Крид

На этом моменте главные тролли осени-2019 словили флешбэк и вспомнили одного из ветеранов современной комедии Гарика Харламова — мужа и отца дочери Кристины Асмус. И, кажется, фан-база Крида пополнилась именно хейтерами Бульдога. Ребята вспомнили про бум шуток об отношениях супругов после выхода фильма «Текст». И да, они подвезли нам новый топ — в этот раз они представили реакцию Гарика на выход клипа и его новую позицию.

Счётчик упоминания синонима термина «понимающий муж» зашкаливает не только в комментариях под записью, но и в твиттере. Однако сам Гарик, похоже, не сильно беспокоится о личных фанатах и параллельно строит свою музыкальную карьеру. Точнее, не он, а один из самых известных его образов — Эдуард Суровый.

Кстати, на прошлой неделе произошло ещё одно радостное событие: каждый из нас теперь может не только посочувствовать Гарику, но и стать им. В Steam появилась игровая адаптация приключений мужа-молодца.

Для тех, кому по вкусу не наблюдение, а ожидание, понравится игра, которую разработал Ансельм Пита. Остальных же она, скорее всего, приведёт в тихое бешенство, ведь, чтобы пройти квест, придётся подождать 400 дней.

Читать далее