Снеговик на Lamborghini залетел на рождественский ужин к девушке и её семье. Но поздравлений она не дождалась

Английский футболист Мичейл Антонио в костюме снеговика заехал на лужайку к молодой девушке в Лондоне. В это время она вместе с семьёй скромно отмечала католическое Рождество, но вместо извинений неожиданный гость решил доказать всем, что он не глупый. Однако очевидцы считают иначе, ибо парень повёл себя крайне странно.

Полузащитник лондонского клуба «Вест Хэм» 29-летний Мичейл Антонио вечером в канун Рождества, вечером 24 декабря, возвращался домой со съёмок клипа для праздничной кампании Английской Премьер-лиги. Футболист в костюме снеговика исполнял для детей песню «Walking on the Air» из одноимённого классического мультфильма. Но, как пишет The Sun, по дороге с парнем случился конфуз — он не удержал на дороге свой Lamborghini Hurricane и влетел в полисадник перед одним из домов в северной части Лондона.

Никто не пострадал, но, похоже, хозяева дома были очень удивлены поведением футболиста. Семья проводила тихий предрождественский ужин, а тут к ним на лужайку залетает снеговик на Lamborghini.

Да, здесь может удивить только поведение футболёра. Но, по словам 20-летней учительницы начальной школы Кии, которая и проживает в экс-уютном домике, она, её брат, бабуля и мама не сразу поняли, что к ним приехала знаменитость на спорткаре.

Удар был очень сильным, весь дом даже сотрясся. Я сразу подумала, что это был грохот, похожий на что-то подобное несколько лет назад. Но шум был настолько громким и я решила, что это автобус.

После того, как девушка выглянула она увидела, и услышала, как снеговик разговаривает с кем-то по телефону. В милой дружеской беседе объяснял человеку на другом конце, что он не глупый и это не его вина.

Я позвала маму, и мы побежали к месту событий, на лужайке всё выглядело очень плохо. Он [Антонио] стоял там и разговаривал с кем-то… И это звучало так, будто его отчитали: он сказал, что он не дурак и не виноват, но при этом он был довольно спокойным.

По словам очевидцев, снеговик вылез из машины и принялся звонить кому-то, а Санты, оленей или хотя бы эльфов с ним не было.

Похоже, семья Кии — самая умиротворённая во всё Северном Лондоне, ведь после происшествия они вернулись домой и продолжили рождественский ужин. Кстати, больше всего они волновались не разрушенном полисаднике, а самом Мичейле. Но парень из одной из лучших футбольных лиг Европы даже не извинился. Просто песенка уже спета, а карма чиста.

Он не извинялся перед кем-либо, а просто отошёл в сторону. Ему пришлось ждать некоторое время, пока машину не эвакуировали.

Как рассказала мама Кии, она даже успела приобнять и поддержать Мичейла Антонио, чтобы тот не сильно грустил. Мило, правда?

Итальянская лошадка прискакала не туда

Кажется, для полузащитника всё обошлось и в моральном, и в физическом плане — уже 26 декабря самый умелый водитель среди футболистов вышел в стартовом составе «Вест Хэма» на матч Премьер-лиги и даже отметился результативным действием.

Шумахером Антонио точно не стать, а вот высоко прыгать в борьбе за верховые мячи он ещё может научиться. В этом его поможет лайфхак от его легендарного коллеги Криштиану Роналду. Недавно португальский футболист выпрыгнул так высоко, что чуть не вылетел на орбиту, а на мастер-класс к нему уже сходил Новак Джокович.

Но Мичейл хотя бы не своровал рождественский ужин, а ведь бывают и такие: один похититель стащил главное блюдо со стола, но полиция его наказывать не станет, ведь семья уже провела собственное расследование.

Читать далее