Прыгай как Криштиану Роналду. Футболист показал, как он взмывает в воздух, и вы тоже так сможете (наверное)

Прыгай, как Криштиану Роналду. Футболист показал, как он взмывает в воздух, и вы тоже так сможете (наверное)

Криштиану Роналду провёл тренировку и показал, как прыгать так же высоко, как это делает он. Себе в подопечные футболист взял известного теннисиста Новака Джоковича, с которым давно находится в дружеских отношениях. Совместное занятие звёзд мирового спорта оценили миллионы пользователей Сети, которые не поскупились на комплименты в их адрес.

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду 18 декабря забил гол «Сампдории» и сделал это так, что фанаты не поверили своим глазам. Всему виной прыжок футболиста, повторить который сможет далеко не каждый человек. Португалец оторвался от газона на 71 сантиметр, прежде чем головой загнать мяч в сетку. Кадры со взятием ворот облетели весь мир, а если вы ещё их не видели, то есть возможность всё исправить.

В твиттер-аккаунте B_E_T 19 декабря было опубликовано видео с тем самым прыжком Роналду, и его посмотрели десятки тысяч человек.

Любители футбола остались в восторге от этого шедевра и не упустили возможности подчеркнуть величие Криштиану.

Многим людям всегда было интересно: как футболисту удаётся так высоко взмывать в воздух? И, кажется, Роналду решил приоткрыть завесу тайны. Криштиану показал некоторые моменты со своей тренировки, в которой отрабатывал прыжки. Но делал он это не один, а со своим давним другом — сербским теннисистом Новаком Джоковичем. 27 декабря спортсмен из Португалии опубликовал два видео в своём инстаграм-аккаунте, и теперь у его фанатов есть ответ на этот вопрос.

Подписчики футболиста остались под впечатлением от увиденного и теперь посылают в адрес Роналду (и Джоковича тоже) тёплые слова.

Однако другое видео с Криштиану Роналду не вызвало такой же восторг у фанатов, как ролик с тренировки. Футболист снялся в рекламе филиппинского приложения для продажи и покупки вещей, а в твиттере воцарилось недоумение. И теперь люди гадают, сколько же ему заплатили, чтобы он дал своё согласие.

Не менее обсуждаемым получилось и интервью, которое Роналду дал британскому телеканалу. Просто он не смог сдержать слёз, когда спросили про его отца, правда, потом футболист объяснил свои эмоции.

Читать далее