Геймер сдал приставку в ремонт, а мастер понял: чинить надо брак клиента. Это показала одна деталь консоли

Геймер сдал приставку в ремонт, а мастер понял - чинить надо брак клиента. Это показала одна деталь консоли

Работники сервисного центра помогли мужчине доказать верность жене. Пара месяцами искала потерянное им обручальное кольцо, которое, как оказалось, спрятала внутри игровой приставки их дочурка. Украшение вернули хозяину, и подозрениям жены наступил конец.

Nintendo — компания, которая подарила миру Марио и высоко ценится геймерами не только за свои культовые игры и игровые консоли, но и за тёплое отношение к поклонникам и клиентам. Историей, которая рассказывает о человечности работников Nintendo, поделился в твиттере житель Японии с ником Sam_nama, пишет SoraNews.

Работники сервисного центра Nintendo спасли брак геймера

Геймер сдал в ремонт свою игровую консоль Wii U. Приставка перестала работать, и он не смог самостоятельно оживить её. Японец всё же решил, что без помощи профессионалов не обойтись. Ведь иногда собственноручный ремонт даже самых обычных вещей может нанести моральную травму.

Сервис довольно оперативно вернул ему исправное устройство с небольшим и очень приятным бонусом.

В секции считывания дисков консоли Wii U был обнаружен металлический предмет. За указанную ниже стоимость мы извлекли его и очистили.

Работники Nintendo спасли не только саму консоль, но и брак Sam_nama: инородной деталью внутри Wii U оказалось обручальное кольцо геймера.

Мужчина потерял обручальное кольцо, из-за чего жена начала подозревать его в неверности

Украшение японец потерял несколько месяцев назад. Супруги обыскали весь дом, и у жены появилось множество вопросов к тому, как мог муж потерять настолько дорогую и важную для их семьи вещь. Хорошо, что при этом геймеру не приходилось скрывать свою любовь к видеоиграм, что иногда рушит даже самые крепкие отношения.

По мнению мужчины, украшение оказалось внутри приставки усилиями его маленькой дочурки, которая подумала, что дисковод вполне похож на прорезь в копилке, и решила таким образом спрятать кольцо отца в надёжном месте.

Из сервиса украшение пришло вместе с приставкой: его аккуратно положили в отдельный пакет. Кольцо блестело точно так же, как и в день свадьбы, что приятно тронуло геймера. Он сразу понял, что работники дополнительно почистили и отполировали изделие.

Работники сервисного центра обнаружили обручальное кольцо в игровой приставке

Мужчина рассказывает, что сначала сильно смутился, обнаружив драгоценность в пакете. Ему потребовалось некоторое время, чтобы понять, что произошло. Зато, когда всё встало на свои места, он смог посмеяться вместе со своей женой, показав ей неоспоримое доказательство своей верности. Теперь он благодарен Nintendo не только за их игры, но и за их безупречное обслуживание клиентов.

Жена геймера теперь будет ещё более благосклонно относиться к увлечениям мужа, хотя некоторым девушкам нужно разрабатывать целые стратегии, чтобы не ссориться со своими вторыми половинками, которые обожают видеоигры.

А некоторые заканчивают отношения уже на стадии предложения руки и сердца: некоторые кольца буквально кричат о том, что свадьбу с таким человеком лучше не играть.

Читать далее