Девушка нашла друга, потерянного 18 лет назад, но матрица дала сбой. Нашёлся ещё один, и кто-то — самозванец

Прогуливаясь возле своего старого дома, девушка нашла лучшего игрушечного друга детства и приютила. Однако странности на этом не закончились, ведь вскоре объявился ещё один и стало понятно, что кто-то из этих двоих ненастоящий. Как бы то ни было, матрица определённо дала сбой, потому что в этой истории слишком много совпадений.

Виттория Галлахер из графства Хэмпшир, Великобритания, 27 декабря рассказала своим подписчикам в твиттере историю о волшебном воссоединении со своим давним другом — плюшевой собачкой по имени Крекер, которую ей 30 лет назад подарила бабушка. Крекер сопровождал её очень долгое время, но 18 лет назад, когда девушка училась в университете, игрушка пропала. Виттория не могла вспомнить, где оставила её, а потому считала навсегда потерянной. Однако в декабре 2019 года, прогуливаясь по улице неподалёку от университета, она заметила знакомое крохотное существо на обочине дороги, пишет Metro.

Девушка рассказала, что, когда она заканчивала обучение в университете, в дом, который она снимала, по ошибке заехали новые жильцы, которые выкинули многие её вещи, в том числе, как она думала, и мягкую игрушку. Виттория о ней уже забыла, но внезапно Крекер напомнил о себе сам.

Виттория тут же отправила сообщение своей сестре, чтобы убедиться, что это правда её игрушка.

— У меня в детстве была такая? Кажется очень знакомой, будто у меня была такая собака, но я не могу вспомнить её имя.
— Да, я видела её вчера вечером и очень долго смотрела на неё. Бери! Её зовут Крекер.

Не колеблясь более ни минуты, Виттория забрала старого друга домой, даже несмотря на то, что он был очень грязным и неприятно пах.

Придя домой, девушка решила привести Крекера в порядок.

В общей сложности, чтобы полностью избавиться от неприятных запахов, девушке пришлось трижды отправлять Крекера в стиральную машинку.

Однако реальность оказалась куда прозаичнее. Сестра Виттории поехала навестить родителей и прислала оттуда фото.

— Мне очень не хочется тебя разочаровывать, но я должна тебе это сказать. В твоём доме самозванец.
— Какого чёрта? Я умираю от смеха! Можешь взять его с собой?
— Похоже, тебе придётся выкинуть ту, вторую.

Оказалось, что все эти годы настоящий Крекер прятался за другими мягкими игрушками в комнате Виттории и никто его не замечал. Однако лже-Крекера девушка выкидывать не стала.

Виттория до самого последнего момента была уверена, что произошло настоящее чудо, ведь случаи, когда люди находят игрушки своего детства, не редки. Одна американка обнаружила на улице игрушку, которую потеряла 14 лет назад, но, в отличие от Крекера, она была той самой. И странностей в этой истории ещё больше, потому что выглядит плюшевый зверёк как настоящий путешественник во времени.

А иногда, чтобы найти потерянного друга, людям приходится жертвовать всей своей жизнью. Так, женщина была вынуждена отказаться от работы, чтобы бросить все силы на поиски пропавшей собаки, но она не игрушка, а самый настоящий пёс.

Читать далее