Девушка закосплеила Венома, и никто не сможет сделать это лучше. А всё благодаря одной врождённой особенности

Девушка закосплеила Венома, и никто не сможет сделать это лучше. А всё благодаря одной врождённой особенности

Инстамодель решила закосплеить Венома, причудливо разрисовав себя боди-артом. И вряд ли кто-то на этой планете сможет сыграть симбиота лучше, ведь чтобы показать его, девушке совсем не нужны костюмы. Одна врождённая особенность не только делает её лучшим косплеером этого антигероя, но удивляет ещё и сама по себе.

Микаила Саравия из штата Флорида, США, довольно успешная блогерша в инстаграме — у неё более 2,3 миллионов подписчиков, и дело, может быть, даже не в том, что она талантливая инфлюенсерша и поклонница горячих фото. Просто у неё с рождения есть одна маленькая (на самом деле нет) странность, которая удивляет всех и которую девушка очень активно использует в своих снимках. Так на неё посмотришь, и сразу не догадаешься, что это.

Но пока она не откроет рот, потому что у Микаилы очень длинный язык — целых 6,5 дюймов (16,5 сантиметров)!

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Модель делает очень много горячих снимков со своим языком (и не только), буквально балансируя на грани разрешённого контента.

И девушка решила использовать свой необычный язык, чтобы показать, как выглядел бы один из культовых персонажей комиксов, Веном, в реальности.

Девушка не стала делать костюм, а пошла по своему любимому пути — использовала собственное тело, на которое мастер нанёс умелый боди-арт. В итоге получился лучший косплей Венома в истории. В ноябре девушка опубликовала несколько снимков с фотосета в образе противника Человека-паука.

А 5 декабря разместила в инстаграм-профиле видеозапсь, на которой продемонстрировала свой язык во всей красоте образа Венома.

Посмотреть, как Микаила перевоплощается в симбиота, вы можете прямо здесь.

Многие поклонники принялись восхищаться девушкой.

Одни комментаторы удивились схожести девушки с Веномом, а точнее, схожести длины их языков.

Но другие, наоборот, негативно отнеслись к её творчеству.

Однако Микаила не единственная, кто внешне похож на Венома. Молодой парень выглядит так, будто в нём поселился симбиот, но у этого крипового внешнего вида есть печальная предыстория.

Косплеят популярных персонажей не только люди, но и животные. Одна маленькая и смелая рыбка случайно повторила в реальности самую запоминающуюся сцену из мультика «В поисках Немо». А всё благодаря огроменной акуле, притаившейся сзади.

Читать далее