Парень купил кольцо и три года прятал от любимой. Ведь он знает, как превратить помолвку в романтический фильм

Парень купил кольцо и три года прятал от любимой. Ведь он знает, как превратить помолвку в романтический фильм

В твиттере стал популярным рассказ продюсера о помолвке с его любимой, и люди растроганы. Просто молодой человек ухитрился сделать девушке предложение так, будто они — герои фильма. Всего-то понадобилось кольцо, капелька находчивости и немного (совсем немного) терпения.

Илан Гейл, писатель и продюсер из Лос-Анджелеса, опубликовал ставший виральным тред в твиттере 21 декабря. По словам американца, три с половиной года назад они с его подругой Молли уже встречались на протяжении порядка восьми месяцев и были сильно влюблены друг в друга. Во время путешествия в Сиэтл парочка как-то забрела в магазин винтажных ювелирных украшений, где девушке приглянулось кольцо с изумрудом. И Гейл знал, что делать (нет, не приобрёл его тут же для Молли).

Казалось бы, раз уж Илан приобрёл украшение, то не за горами и помолвка. Но продюсер не стал торопить события. Кольцо мирно ждало своего часа, а Молли даже не догадывалась о его существовании.

Момент настал 20 декабря 2019 года. Это случилось на горнолыжном курорте в Японии, в Хоккайдо — одном из самых любимых мест пары. Гейл впервые за три года взял с собой кольцо. В день икс он ужасно нервничал, «едва не наложил в штаны» (простите, но из песни слов не выкинешь), ведь беспокоился, сможет ли сделать помолвку идеальной.

Во время катания Илан попросил Молли остановиться, чтобы сделать фотографию. А затем под град вопросов принялся снимать лыжи. Осторожно: порция милоты в дальнейших твитах зашкаливает.

Вы и сами знаете, что ответила Молли. А Илан также поделился фотографиями романтичного момента.

Гейл признался в треде, что они с любимой счастливы как никогда — и не только из-за нового статуса. Пара рада, что у них есть семья и друзья, а также — многочисленные доброжелатели в твиттере, которые всё это время следили за развитием их отношений. «Пожалуйста, знайте, что каждое слово, которое вы пишете, много для нас значит, мы читаем их, улыбаемся и плачем», — заверил Илан.

Тред писателя оказался слишком искренним, чтобы не собрать тонну лайков — люди поставили записи больше 43 тысячи «сердечек». Уж что-что, а растрогать обитателей соцсети американцу удалось на славу.

После того как пост собрал множество комментариев, продюсер снова поблагодарил людей за тёплые слова. А ещё показал другое фото с помолвки — ведь один незваный гость влез в романтичный кадр (и сделал его лишь лучше, уверен Илан).

Во многих странах так принято, что предложение создать семью должен делать мужчина, но жительница Китая сломала систему. Она сама позвала любимого замуж, причём с такими подарками, что парням остаётся лишь завидовать жениху.

Бывают и более печальные истории о любви — как, например, о невезучем жителе Малайзии. Невеста бросила его незадолго до свадьбы, когда для торжества уже было почти всё готово. Вот только она не знала, что молодой человек отомстит и ей придётся расплачиваться за поступок.

Читать далее