Medialeaks

AirPods — опять мем, и спасибо праздникам. Ведь кое-кто явно познал боль шутки про ожидание и реальность

В твиттере стали популярными посты о людях, хотевших получить в подарок на зимние праздники AirPods. Оказалось, родня может легко перепутать беспроводные наушники Apple с совершенно другими аксессуарами. Так выглядит разочарование, и это было бы грустно, если бы не было смешно.

Католики 25 декабря отпраздновали Рождество, и пользователи твиттера с Запада решили пошутить о подарках. Многие из людей, похоже, страстно желали, чтобы кто-нибудь вручил им беспроводные наушники от Apple, которые в мемах уже давно (правда, в ироничном смысле) стали символом лакшери-жизни. Но реальность жестока, ведь вместо заветных AirPods в коробке могут оказаться… Skypods.

Или другой аксессуар, напоминающий эппловский, — некие Travelocity.

На этом список похожих наушников не кончается. Куда там кроссовкам Abibas и Adibas.

Наушники SouljaPods, похоже, действительно существуют (а то твиттер засомневался). По крайней мере, они доступны в магазине, который выглядит как официальный сайт с товарами от рэпера Soulja Boy. Да, того самого, который выпустил свою консоль и сильно рассмешил этим фанатов.

Другой парень пожаловался, что вместо AirPods ему вручили беспроводные наушники от Bluetooth. Правда, в комментариях люди мигом заверили молодого человека, что он почти ничего не потерял, а, возможно, даже наоборот.

С помощью аналога AirPods не получится похвастаться брендом, но хотя бы можно послушать музыку. Не факт, что всем повезло так же.

Публикаций в духе «ожидание-реальность» о подарках (какие-то посты могли быть правдивыми, другие — наверняка шутки) было так много, что разочарование несостоявшихся фанатов AirPods превратилось в новый мем. Обитатели твиттера придумывают, какие ещё предметы незадачливые родственники могут перепутать с наушниками Apple. Доходит до абсурда.

В октябре AirPods оказались в центре мемов по другой причине: Apple выпустила версию наушников Pro и дизайн показался пользователям твиттера забавным. Ведь в нём они мигом узнали любимых мультяшных героев.

В твиттере можно найти разнообразие мемов на любой вкус, но в декабре особенно популярными стали шутки по сериалу «Ведьмак». Зрителей зацепила песня Лютика, которую не оценил Геральт. Неудивительно, ведь один раз услышав, от неё невозможно отвязаться.