Тату-мастер нашёл фото деда в молодости и обомлел. Откуда парню было знать, что родственник — Кайло Рен

Тату-мастер нашёл фото деда в молодости и обомлел. Откуда парню было знать, что родственник - Кайло Рен

Молодой человек просматривал семейные фотографии и удивился, увидев деда по отцовской линии. На снимке родственник так похож на Кайло Рена (Бена Соло) из «Звёздных войн», что, кажется, мог бы быть дублёром Адама Драйвера. Но его твит об этом стал таким популярным, что у деда теперь прибавилось «внуков».

Парень по имени Крас Леон из мексиканского города Морелия работает тату-мастером, но прославили в соцсетях его не изображения на теле, а всего один снимок дедушки. Молодой человек на Рождество, 25 декабря, разместил кадр в группе с мемами в фейсбуке. «Мы смотрели на семейные фотографии, и я осознал, что мой дед по отцовской линии — Кайло Рен. Я тоже стану Скайуокером?» — написал мексиканец.

Дед Краса Леона

Между родственником Краса и Беном Соло из «Звёздных войн» прослеживается определённое сходство. У обоих парней вытянутые лица, крупные нос и губы, тёмные глаза и чёрные вьющиеся волосы.

Кайло Рен (роль исполнил Адам Драйвер)

Кадр тату-мастер также запостил в своём твиттере, и тут-то мексиканца ждала минута славы, ведь публикация собрала больше 16 тысяч лайков. В комментариях один пользователь соцсети даже немного поколдовал над фотографией молодого деда и показал: Верховный лидер Первого ордена из героя снимка вышел бы что надо.

Правда, в целом вместо сотен шуток и комплиментов под постом Крас получил множество сообщений от заподозривших неладное людей. Оказалось, несколько предприимчивых любителей лайков успели скопировать фото парня и разместить в своих аккаунтах, выдавая деда мексиканца за своего родственника. Кто-то даже заподозрил, что Леон — один из этих нечестных обитателей соцсети.

Молодой человек убеждал пользователей в реплаях, что именно он — внук героя снимка, а потом в доказательство даже опубликовал ещё один кадр с родственником, который не появлялся в других аккаунтах. На этом фото дед постарше, и сходство с Реном уже не такое очевидное (чтобы уберечь контент от воровства, Крас налепил вотермарки). Также мексиканец признался, что дедушки уже нет в живых, но он по-прежнему его очень любит.

Более позднее фото деда Краса

Кстати, дедушка парня — далеко не единственный двойник сына Хана Соло и Леи Органы. В реплаях под самым первым постом Краса образовалась мини-перепись копий Кайло Рена. Верховный лидер нашёлся в родственниках у одной комментаторши и (неожиданно) в политике.

Мог бы закосплеить экс-ученика Люка Скайуокера и этот парень:

А вот самого внука дедули-Рена вряд ли кто-то спутает с героем Адама Драйвера. Впрочем, на родственника парень всё-таки похож — у него практически тот же нос, глаза и губы.

Крас Леон

Парень с Reddit, как и Леон, перенял многое от своего дедушки. Но это тот случай, когда похожа не только внешность, но и судьба, и реддиторы в восторге. Иная же ситуация с молодым человеком, который захотел похвастать косплеем фотографии бати в молодости. Комментарии обитателей портала могут уронить автору поста самооценку, ведь люди решили: отец куда привлекательнее сына.

На Reddit вообще опасно размещать свои снимки, ведь реакция бывает непредсказуемая. Но один подросток всё же рискнул и пожаловался на свою слишком моложавую внешность. В этом посте — вся боль парней в переходном возрасте.

Читать далее