Девочка сказала, что играла в «Папиных дочках», и поставила всех в тупик. Ведь вспомнить её сможет не каждый

Девочка рассказала, что играла в "Папиных дочках" и поставила людей в тупик. Ведь никто не смог её вспомнить

Девушка рассказала, что в детстве снималась в популярном сериале «Папины дочки», но люди не верят ей. Ведь никто не может отгадать или вспомнить её роль в ситкоме. Но пользователи Сети не прекращают своих попыток узнать, кто же она на самом деле, и их предположения шедевральны.

Пользовательница тиктока с ником nyuta.anyuta.gr поставила в тупик юзеров популярнейшей соцсети. В своём аккаунте девушка опубликовала видео 20 октября, в котором спросила у зрителей, узнают ли они её. И повод для такого вопроса у неё был, ведь тиктокерша сказала, что в детстве снималась в сериале «Папины дочки». Но люди никак не могут припомнить девушку и теперь гадают, кого же она могла сыграть в известном ситкоме.

@nyuta.anyuta.gr##папиныдочки ##актриса♬ Папины дочки — Uma2rman

Именно из-за комментариев пользователей тиктока видео девушки развирусилось в других социальных сетях в конце ноября. Сейчас ролик набрал 2,8 миллиона просмотров и тысячи предположений, кем же она была в сериале «Папины дочки».

Самой правдоподобной версией оказалась роль одноклассницы Пуговки — Дианы, но другие комментаторы отмели и эту версию.

Кажется, пользователям уже не так интересно узнать, кого же на самом деле играла тиктокерша. Их больше интересуют всё новые предположения людей.

Сама девушка до сих пор не раскрыла свою роль в популярном ситкоме «Папины дочки», и люди уже сомневаются, что она действительно участвовала в съёмках сериала.

Пока российские пользователи Сети ломают голову над видео nyuta.anyuta.gr, иностранцы открывают глаза людям на зарубежные фильмы. Девушка заметила в «Детях шпионов» новую сцену и сломала зрителей. Ведь такого эпизода в фильме они совсем не помнят.

Другая девушка из тиктока поделилась странным открытием из фильма «Сумерки». Она заметила, что один из Калленов носил с собой еду. Фанаты в ступоре, ведь выбор блюда странный даже для человека.

Читать далее