Medialeaks

Мама отвела сына на фотосессию, но результат он не увидит. Снимок так и говорит: этого ребёнка семья не хотела

Женщина сводила сына на фотосессию для выпускного из детского сада, однако вышел фейл. Снимки удались, но, кажется, мальчик об этом так и не узнает. И всё дело в подписи под фото, к которой у ребёнка может возникнуть очень много вопросов.

Жительница США Бриттани Кинли 18 ноября опубликовала на своей странице на фейсбуке фотографию сына Мэйсона. Мальчик недавно закончил детский сад, и это был его последний снимок в роли дошкольника. Фотосессией занималась профессиональная студия, поэтому Мэйсон на снимке получился очень даже неплохо, что нельзя сказать об общем виде портрета. Ведь подпись на памятном фото перечеркнула всю прелесть кадра.

Я не хочу этого, — гласит надпись на фото.

В самом посте на фейсбуке Бриттани рассказала, что она заказывала распечатку фотографий онлайн и для этого нужно было заполнить форму, в которой необходимо указать имя и фамилию ребёнка. Женщина объяснила, что не хотела снимки с надписью, но онлайн-бланк не позволил ей пройти мимо окошка с именем. Тогда Кинли вбила в ячейку капсом фразу: «Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО», после чего завершила оформление заказа. А после Бриттани получила фотографии, все 30 одинаковых снимков с той самой подписью внизу.

Люди в комментариях оценили всю забавность этой ошибки.

И этот фейл сделал женщину героиней сердечек пользователей соцсети.

А вот отец новорождённой малышки специально приготовил всё для ужасного фото. Счастливый папа узнал, что его дочь родится в пятницу 13-го, и решил запечатлеть это особым образом, сделав жуткий снимок чада. Теперь своё первое фото девочка точно не забудет (да и людям его уже не развидеть).

Своё детское фото пользователь сайта Reddit тоже хорошенько запомнил, а всё потому что оно было у него единственным. Парень не понимал, почему родители лишь раз сфоткали его малышом, но люди взглянули на снимок и быстро поняли: второго такого кадра мир бы не вынес.