Прохожий оскорбил девушку из-за её внешности, а она рада. Ведь незнакомец сделал ей лучший в жизни комплимент

Прохожий оскорбил девушку из-за её внешности, а она рада. Ведь незнакомец сделал ей лучший в жизни комплимент

Блогерша рассказала, как парень на улице нагрубил ей из-за её внешности и принадлежности к ЛГБТК+, но героиня этим довольна. Ведь случайным образом он сделал ей лучший комплимент в жизни. Кажется, столько сил и вдохновения не даст ни один коуч.

Пользовательница тиктока Тэйлин Виллс с ником ninetailsthequeen продемонстрировала в видео, как прохожий на улице догадался, что она транс-персона, и высказал ей всё, что он думает о таких, как она. Но эти оскорбления стали для неё самыми приятными словами в жизни.

На видео девушка в лицах показала, как это произошло. Тэйлин шла по улице, и вдруг её грубо окликнул прохожий. Она обернулась на парня и спросила, чем может ему помочь. Но тому нужно было совсем не это.

Ты ведь одна из тех трансгендеров, не так ли? — повторила реплику парня Тэйлин.

И, получив утвердительный ответ от героини, прохожий выговорился по поводу её внешности и образа жизни.

Я знаю, ты одна из тех женщин, которые стараются стать мужчинами. Но просто знай, ты всегда будешь женщиной. ВСЕГДА, — повторила слова неожиданного собеседника Виллс.

После такой зажигательной и вдохновляющей речи незнакомца Тэйлин смогла только согласиться с парнем.

Ох, я знаю. Я знаю *смех*, — подписала свои слова транс-девушка.

Эти слова так обрадовали Тэйлин именно потому, что она родилась мужчиной, а потом совершила переход. Видео лучшего комплимента, который только можно сказать транс-девушке, набрало более полутора миллионов просмотров.

@ninetailsthequeenMy favorite accidental compliment. ##compliment ##trans ##transgender ##comedy ##truestory ##harrassed ##lgbtq ##fyp ##foryou♬ original sound — Taylin Wills

В комментариях люди не знают, что чувствовать по поводу такого случая.

Внешность транс-персон путает многих. Парню из России прислали повестку в армию, а в военкомат явилась девушка. Именно так сотрудники этого ведомства и познакомились с понятием трансгендерности.

Но иногда такие случаи заканчиваются куда более трагично. Транс-девушка нарушила закон и попала в мужскую тюрьму. И это наказание слишком страшное даже для преступников.

Читать далее