Модель увлеклась пластикой и потеряла самое главное. Узнать её на фото до — лучший способ сломать мозг

Модель увлеклась пластикой и потеряла самое главное. Узнать её на фото "до" - лучший способ сломать мозг

Девушка заинтересовалась пластической хирургией, чтобы полностью изменить свою внешность и достигла цели. После многочисленных процедур она стала больше похожа на куклу, чем на человека, а узнать её на фото до — челлендж не из простых.

Кэти в свои 29 лет работает вебкам-моделью, а её внешность прекрасно демонстрирует все чудеса, на которые способна пластическая хирургия. Если сравнить её фото до и после, сложно поверить, что перед вами один и тот же человек, чему девушка рада, пишет Daily Star.

Кэти

Когда именно Кэти в первый раз попала под нож хирурга, она умалчивает, но признаётся, что изначально решилась на этот шаг, чтобы не отомстить парню, а выглядеть более женственно. Однако затем девушка вошла во вкус и не смогла остановиться и поставила себе новую задачу — превратиться в куклу.

Через несколько лет после многочисленных процедур, включающих в себя увеличение груди, губ, инъекции ботокса в скулы и подбородок, а также операцию на нос, можно смело сказать: миссия выполнена. До ботокса в ноги дело пока что не дошло.

Кэти не только удалось достичь фигуры, напоминающей силуэт Барби, но и полностью потерять свой прежний облик, что видно по её фото до всех модификаций.

Я изменила свою внешность, чтобы выглядеть более женственной, кукольной и идеальной, как кукла Барби, — рассказала модель.

Кэти до пластики

Несмотря на кардинальную трансформацию, семья, по словам Кэти, относится к ней по-прежнему, а поклонники на OnlyFans готовы платить ей за ещё более смелые модификации.

Девушка также призналась, что осознаёт свою зависимость от пластической хирургии, но не собирается останавливаться на достигнутом. Её идеал — модель Алисия Амира, которая своим внешним видом уже заслужила звание Барби в реальной жизни.

А стремиться действительно есть куда: модель из Китая тоже открыла для себя прелести пластики и сделала уже 100 операций, попутно сменив четыре версии себя.

Недалеко от неё ушла и вьетнамка, которой настолько надоела своя внешность, что она согласилась лечь под нож. Когда она очнулась, её не узнали ни родители, ни она сама.

Читать далее