Кошка Ки-Ки заставляет краснеть хозяйку каждый день. А как иначе, когда хобби питомца лишает соседей святого

Девушка завела кошку, но спустя семь лет узнала её тайну, за которую приходится краснеть перед соседями. Привычка кошки буквально связана с копанием в чужом белье, но это ещё не самое странное в её поведении.

Жительница британского города Уэлса в графстве Сомерсет Джорджия Кэрлесс — счастливая обладательница семилетней трёхцветной кошки по кличке Ки-Ки. Правда, в последнее время девушка стала чувствовать себя менее счастливой, когда питомица внезапно приобрела слегка криминальную привычку, пишет Metro.

Увлечение не было связано с загадочным набором веса любимицы, которую посадили на диету, и даже не с двойной жизнью, похлеще чем у Ханны Монтаны, а куда интереснее.

Ки-Ки начала подолгу проводить время вне дома, а возвращаться с прогулки с гостинцами в пасти — бельём, которое явно не принадлежит её хозяйке, что заставляет вторую сгорать от стыда.

Среди трофеев котика, которые она успела добыть за всю свою криминальную карьеру, можно найти носки, трусы и даже бикини.

По словам Джорджии, она предполагает, что её любимица действует по следующей схеме: пользуется человеческими слабостями своих соседей, проникая в их дома через открытые окна, двери и специальные дверцы для животных. Поэтому пик проделок котика приходится на лето.

Оказавшись на месте, Ки-Ки сразу приступает к поиску добычи — чьего-то белья, которое и приносит в качестве подарка хозяйке.

Она хитрая и, кажется, никогда не попадается. Она забирается с вещами на забор, а затем преодолевает три кошачьи дверцы, прежде чем принести всё нам. Однажды она стащила восемь пар носков всего за полчаса, по одной за вылазку, — рассказывает Кэрлесс.

Впрочем, иногда система Ки-Ки всё же ломается, и она забирает у соседей мячи для жонглирования и воланы для бадминтона. Фото богатства питомицы Джорджия публикует в фейсбуке. Но не чтобы похвастаться своей добытчицей, а помочь несчастным соседям воссоединиться с важными частями гардероба.

Однако на этом список странностей кошки не заканчивается. Помимо прочего, пушистая девочка уже долго враждует с соседской черепахой, у которой нагло отбирает еду.

Она знает, когда надо идти [к черепахе], и каждый день приносит что-нибудь в одно и то же время — обычно кусок салата и крошки от корма, — добавляет Джорджия.

Сама Ки-Ки, похоже, не считает, что делает что-то неправильное, о чём можно судить по бесстрастному выражению её мордочки. Кажется, она неплохо вжилась в роль криминального авторитета, которого боятся не только двуногие соседи, но и животные всего района.

Страсть кошки разделяет её сородич, который тоже ударился в клептоманию и выбрал в качестве трофеев бельё соседей. Правда, осуждать его получается не у всех, ведь пушистый — тот ещё мастер похищать сердечки.

К клубу клептокотов может присоединиться кот Би-Джей, также пристрастившийся к воровству чужих вещей. Однако его вкус не одобрил бы Гена Букин.

Читать далее