Невеста похвасталась лучшим свадебным платьем и отпугнула жениха. Замуж её теперь, похоже, не позовёт никто

Невеста примерила платье и одним махом растеряла всех женихов. Не беда, ведь у неё их даже никогда и не было

Женщина купила свадебное платье и тут же похвасталась им в Сети. Правда, от скромных поздравлений она всё же решила отмахнуться. И её даже можно понять, ведь свадьба уже обречена.

Множество людей очень любит жить собственными фантазиями. Кто-то уже заранее готовится к потенциальной свадьбе и на неделю выходит замуж за воображаемого жениха, чтобы посмотреть, что такое брак, и с чем его едят. Другие — покупают себе свадебное платье, причин надеть которое нет и, кажется, не будет. Жительница США стала обладательницей белоснежного торжественного платья, вот только смысла в покупке не было, ведь женщина не собирается ни с кем обручаться, пишет Daily Mail.

История лженевесты попала в поле зрения закрытой фейсбук-группы That’s it I’m wedding shaming, где люди обсуждают забавные свадебные случаи.

Оказалось, что женщина заглянула в местный магазинчик, где на барахолке увидела белое свадебное платье всего лишь за 20 долларов (примерно 1,5 тысячи рублей). Она не смогла себе отказать и решила его купить. Женщина примерила платье и поспешила показать фото в Сети.

Поздравления стали литься рекой, вот только у невесты нашлось неожиданное признание.

Пользователи Сети тут же смутились, ведь очень странно покупать платье для такого случая, когда события даже нет в планах.

Правда, предметом обсуждения стал не только сам сомнительный факт такой покупки, но и внешний вид платья. Ведь некоторым пользователям оно явно не пришлось по вкусу, и они не разделили восторга лженевесты.

После таких бурных обсуждений обладательница платья, скорее всего, перестанет хвастаться своими покупками в интернете.

Ещё одна невеста (но уже настоящая) показала свой праздничный наряд подписчикам. Вот только её аутфит вызывает не зависть, а сочувствие, ведь в платье с таким корсетом даже не присесть.

А вот платье из сушёных манго сразу приковало к себе взгляды сотен незнакомцев. Жительница Австралии сшила наряд, который не только хорошо на ней смотрелся, но и помог сохранить природу.

Читать далее