Medialeaks

Преподавателю хватило одной фразы, чтобы разрушить надежды ученицы. Теперь девочка точно знает, где её собака

Учитель информатики не следил за своей речью и случайно разрушил мир юной ученицы. Так девочка узнала, что её любимый пёс не уехал в деревню, а отправился в мир иной. Кажется, кому-то придётся отвечать за нанесённую ребёнку травму.

Собака — верный друг человека, ведь она всегда готова предложить «лапу помощи». Стоит только вспомнить пса-фотомодель, который спас мужа своей хозяйки и даже не попросил ничего взамен. Порой эти пушистые друзья покидают нас навсегда, но перенести это может не каждый, особенно дети.

Родители идут на все возможные ухищрения, чтобы объяснить, куда делся любимый питомец. Правда, и эту иллюзию можно случайно разрушить. О похожем неловком происшествии рассказал пользователь Reddit с ником GamerTeach, который преподаёт информатику в школе

Преподаватель и его ученики работали над компьютерной программой, когда произошёл неловкий диалог. Одна из учениц автора поста задала информатику вопрос о старой учебной работе, которую они так и не доделали на предыдущем уроке. Мужчина спокойно ответил, что прошлый проект приостановлен и «мёртв».

Правда, GamerTeach не стал произносить это негативное слово, а решил пошутить, сказав, что проект «уехал жить на ферму в Висконсин».

Мужчина ещё не знал, насколько оплошал. Услышав слова про ферму, 10-летняя ученица объяснила: родители твердили ей то же самое про её любимую домашнюю собаку. В тот момент на уроке бедняжка поняла, что всё это время жила во лжи, а её пёс на самом деле отошёл в мир иной.

Мне было так неловко, что я даже написал по почте её маме. Хотел предупредить, что ребёнок может вернуться с уроков домой грустным. Мать девочки мне ответила, что у них когда-то был маленький и не особенно обученный терьер. Однажды он выскочил из машины, но его сбила другая, — написал GamerTeach.

Реддиторы поспешили прокомментировать нелепый фейл информатика.

 

Возможно, родителям девочки стоит задуматься над тем, чтобы приютить нового пса. Жительница США решилась на подобный шаг и ничуть не пожалела, ведь смогла осчастливить брошенного пёселя: фото до и после тому подтверждение.

Пёс из Нью-Гэмпшира не был в Висконсине, зато провёл целый год в лесной чаще и даже вернулся домой. Выстоять собаке помогла нескончаемая вера хозяйки в скорую встречу с питомцем.