Дети пошли за продуктами, но купили не то, что нужно. Теперь отец сидит голодный, а у матери масса вопросов

Женщина отдала своим детям кредитку на покупку еды в супермаркете, но сразу же об этом пожалела. Ребята растратили деньги мамы совсем не по назначению, и у них были на то весомые причины. Во всём виновата любовь отпрысков к домашнему питомцу.

Пока в одном уголке планеты растёт курица-хардкорщица, питающаяся гвоздями, в другом — покоряет сердца петух-модник. Юные жители США — 13-летняя Ханна и 11-летний Мэттью — решили сделать первый шаг, чтобы привить своему пернатому питомцу Джеку вкус к хорошим вещам.

Дети купили петуху пару сандалий и гордятся своим поступком, пишет Metro. Правда, сделали они это за счёт своей ни о чём не подозревающей мамы Дэнис.

Что же вообще произошло? Когда Дэнис с детьми припарковалась у супермаркета, брат и сестра решили заглянуть внутрь и прикупить домой продукты из списка. Вот только их приоритетом оказалась не вкусная еда или сладости, а сандалии для петуха Джека.

Они вернулись в машину с фразой, что останутся мне должны три доллара [примерно 230 рублей] и вернут их, как только смогут, — рассказала Дэнис.

Женщина ничего не поняла, пока не увидела, на что же потратились её дети.

Я была немного не в себе, ведь они даже не купили то, что нужно было отцу. Я спросила детей, зачем стоило тратиться на обувь. Ребята такие непрактичные, им же это всё надоест спустя 10 секунд, — поделилась мать Ханны и Мэттью.

Как оказалось, крошечные сандалии продавались по скидке, и не воспользоваться таким удачным предложением было просто нельзя. К тому же, Ханна и Мэттью всегда любили наряжать Джека в различные аутфиты. Дети очень давно просили маму раскошелиться на симпатичную обувь для птицы, но женщина оставалась непреклонна. Поэтому ребята просто решили взять всё в свои руки.

Однако Дэнис недолго сердилась на детей, ведь уже совсем скоро сама вошла во вкус: купила Джеку бабочку и бандану, чтобы подчеркнуть уникальность и особый стиль домашнего любимца.

Они [дети] вывели Джека на прогулку, и я была невероятно удивлена, как быстро и ровно он в них [сандалиях] ходил, — призналась Дэнис.

Действительно, хорошо то, что хорошо заканчивается, но теперь женщина наверняка не будет отпускать детей в  супермаркет одних.

Семье Джека повезло, ведь он вряд ли их терроризирует, в отличие от агрессивного петуха-бандита из Луизианы. Пернатый показал местной полиции всё, чему его научила жизнь на улицах.

Интересный случай с участием необычной курочки произошёл с пользователем Reddit. Кажется, наседка с его фермы спуталась с самим злом, ведь она снесла яйцо с чёрным желтком.

Читать далее