Родственники кремировали мужчину, но рано лили слёзы. Он вернулся домой, и одной загадкой в семье стало больше

Родные жителя Индии были уверены, что тот умер, и кремировали его тело, но их ждал сюрприз. Сыну мужчины позвонили из больницы и сообщили радостную новость: отец вылечился от коронавируса, поэтому пациента можно забрать домой. Правда, родным предстояло узнать, чей же прах они тогда развеяли.

Шибдас Бандьяпадхяй 11 ноября попал в больницу индийского города Барасат с подозрением на COVID-19, пишет NDTV. Тесты показали положительный результат. Хотя пенсионер в свои 75 лет чувствовал себя лучше, чем самый неудачливый человек мира после укуса королевской кобры, его состояние оставалось тяжёлым.

Семья дедули надеялась, что он сможет прийти в себя, но через два дня его родственникам позвонили из клиники и сообщили, что мужчина умер.

После трагической новости сын Шибдаса вместе с семьёй поехал в морг, чтобы кремировать тело отца, хотя эта процедура иногда идёт не по плану. Однако из-за мер безопасности покойный лежал в специальном пакете и на большом расстоянии от собравшихся, поэтому родственники не смогли чётко разглядеть лицо умершего человека.

Мы кремировали папу и готовились провести специальный религиозный ритуал. Однако 21 ноября нам позвонили из больницы и сказали, что отец выздоровел. Мы были шокированы.

Узнав об этом, семья тут же поехала забирать живого папашу, но никто толком не понимал, что произошло и как это вообще возможно. Лишь увидев лицо живого мужчины, близкие с облегчением выдохнули. После того как пенсионер оказался дома, сын всё-таки решил докопаться до истины и узнать, кого они кремировали.

В больнице тоже провели расследование и сообщили, что перепутали Шибдаса с другим пожилым мужчиной, умершим от коронавируса. Эта история не осталась без внимания чиновников, пообещавших наказать виновных в инциденте. В департаменте здравоохранения штата рассказали журналистам, что примут строгие меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Житель Китая тоже думал, что его жена умерла, после того как он задушил её в порыве гнева. Испугавшись, мужчина принёс ее тело в полицию, где и признался в содеянном. Самое интересное началось, когда супруга внезапно очнулась.

Однако удивляют иногда не только люди, но и животные. Парень похоронил кота, а потом увидел его на пороге своего дома. Однако восстать из ада питомцу помогла вовсе не древняя магия.

Читать далее