Мама купила свитер себе, а надеть его может сразу вся семья. Хагрид поставил бы лайк — как раз его размерчик

Мама купила свитер себе, а надеть его может сразу вся семья. Хагрид поставил бы лайк — как раз его размерчик

Жительница Англии решила утеплиться к зиме и купила в интернете свитер, но её ждал сюрприз. Этот наряд лучшего всего подошёл бы Хагриду, ведь оказался таким большим, что в него разом влезла вся семья девушки. Но британка уже определилась, что делать с одеждой. Она уверена: в ней ей точно не будет холодно.

Кейли Саттон наткнулась в интернете на распродажу и обратила внимание на длинный свитер, пишет Daily Mail. Наряд продавался по выгодной цене, да и смотрелся стильно, но не так, как пальто для косплея на Сашу Белого. Поэтому 32-летняя женщина не стала упускать возможность и оформила доставку. Однако, когда одежда оказалась в руках британки, она поняла, как сильно сфейлилась в своём выборе.

Кейли Саттон

Свитер оказался для Кейли настолько большим, что превратился на ней в шерстяное платье. Проверив заказ, Саттон убедилась, что указала нужный размер, но по каким-то причинам реальность не сходилась с ожиданиями модницы. Правда, она не стала огорчаться — отражение в зеркале её веселило, чего не сказать про другую девушку, увидевшую там Пеннивайза.

Я заказала размер М. Предполагала, что будет смотреться мешковато, но не настолько же. Я была похожа на мешок с картошкой.

Впрочем, если Кейли была в смешанных чувствах, то семья британки, кажется, никогда так не веселилась. Дети и муж Саттон даже устроили фотосессию в свитере, чтобы показать, насколько он огромный. Ещё бы — в него без проблем залезает несколько человек одновременно.

Я купила свитер, потому что собираю гардероб из комфортной одежды.

Правда, смех смехом, но женщина призналась журналистам: дети запрещают ей выходить в таком виде из дома. Малыши боятся, что над мамой будут смеяться и указывать на неё пальцами.

Они сказали мне: «Ты не выйдешь в таком виде из дома».

Однако Кейли уже придумала, как использовать огромную кофту по назначению. Эта одежда идеально подойдёт под домашние нужды.

Я сохранила свитер. Решила, что буду сидеть в нём на диване в уютное воскресное утро или вечер.

Другая мама из Англии тоже заказала себе платье через интернет, но погулять в нём у неё вряд ли получится, а вот сделать парочку нюдсов — ещё как. Всё из-за фейла с размером, идеальным лишь для детей.

Ещё одна британка также купила красивое платье в Сети и хотела с помощью него подчеркнуть свою фигуру, но что-то пошло не так. Ведь на тусовку в таком наряде вход точно закрыт.

Читать далее