Четыре женщины зашли в кафе и превратились в агентов Смитов. Баристе пришлось фоткать их, чтобы ему поверили

Работники крошечной кофейни подумали, что в матрице произошел сбой, когда увидели, как по очереди в дверь вошли четыре женщины в куртках одинакового цвета. Стало легче, когда каждая из них назвала фамилию, и Смит среди них не оказалось.

Ребекка Берч из британского Шерборна, графство Дорсет, встретилась со своей подругой Эмили Лоуренс, чтобы пойти на занятие в фитнес-клуб (хотя блогер показал, как можно накачать мышцы не выходя из дома и тратить на это десять минут в день), когда поняла, что это был плохой день для её любимой куртки горчичного цвета — верхняя одежда второй женщины была точно такого же тона. Посмеявшись над неловкой ситуацией, они решили зайти после занятий за кофе в местную кофейню, пишет Mirror.

Ребекка Бёрч и Эмили Лоуренс

Там Ребекка поняла, что ошибалась, когда думала, что это плохой день для горчичной куртки. Он был катастрофическим. Если к двум клонам бариста отнесся достаточно спокойно, то когда через несколько минут увидел в дверях женщину в куртке точно такого же цвета, он протёр глаза. И зря это сделал.

Когда он вновь посмотрел перед собой, в очереди за кофе стояли уже четыре одинаково одетых женщины. Переборов страх, он всё-таки моргнул ещё раз, но агенты Смиты в жизнерадостных аутфитах решили остановиться на таком составе и больше не создавали клонов. Даже не пришлось вызывать Нео, как это советовали девушке, увидевшей сломавшую законы физики ворону.

Но на самом деле матрица не дала сбой: кроме Ребекки и Эмили, женщины друг друга не знали, а выбор курток одинакового цвета оказался забавным совпадением. Они все сверили марки верхней одежды и оказалось, что купили её разных местах.

Видимо, в Дорсете цвет настроения — горчичный, решили женщины и с удовольствием приняли предложение баристы сделать их групповой снимок.

Отец реддитора тоже нашёл способ хакнуть матрицу, и для этого ему пригодились навыки садовода. Он вырастил такой арбуз, что люди уверены: ягода никогда и не росла.

А тиктокерше хватило одного похода в магазин, чтобы увидеть то, как с нами играет реальность. Она встретила свою точную копию, правда, в мужском теле.

Читать далее