Medialeaks

Парень обещал сделать незнакомку знаменитой, как идолов на фото. И насмешил — главную звезду кадра он не узнал

Внимание охотника за талантами привлекла незнакомка в метро. Парень сразу подошёл к ней и пообещал сделать её звездой, как на фото музыкальной группы, которую он ей показывал. Однако девушка только рассмеялась, ведь продюсер опоздал минимум на пару лет, не узнав в кадре главную звезду.

В центре Токио у молодых людей есть шанс стать настоящей звездой не хуже парня, который добавил сыр в шоколадный фонтан, взорвав интернет и свою кухню заодно. Для этого нужно лишь оказаться замеченным скаутами из агентств по поиску талантов, которые тусуются в модных кварталах в поисках красивых или неординарных людей.

Одним из таких скаутов был парень, который подошёл на станции метро к привлекательной 27-летней Юки Хашимото. Он сразу счёл её фотогеничной и постарался заговорить с ней.

Юки Хашимото

В твиттере девушка рассказала: она сначала подумала, что настойчивый молодой человек пытается ей что-то продать. Но оказалось, он пытался завербовать её в своё агентство талантов, пишет Sora News.

Kamen Joshi дословно переводится как «Девушки в масках» — это название группы певцов-айдолов, которые часто выступали в хоккейных масках в стиле хоррора «Пятница 13-е». Участницы группы смешивали традиционные задорные выходки айдолов с оттенками ужастиков.

Kamen Joshi

Хашимото смеялась не из-за того, что разведчик пытался завербовать её с обещаниями такой необычной славы, а потому, что одним из идолов в маске на фотографиях, которые ей показывал скаут, была сама Хашимото.

Юки

Дело в том, что ранее Юки Хашимото, выступая в группе, использовала псевдоним Юки Сакура. К тому же на всех девушках на снимке были маски, из-за чего понять, кто на самом деле стоял перед скаутом всё это время, было довольно затруднительно. Хотя это явно поставило под сомнение репутацию продюсера.

Но наличие славы в прошлом — не единственная причина, по которой попытки завербовать Хашимото не увенчались успехом. С 2019 года девушка сменила жизнь айдола на постоянную работу политиком в совете прихода Сибуя.

С одним нельзя не согласиться: у парня действительно намечен глаз на поиск прирождённых звёзд. Но в этот раз скаут опоздал на несколько лет.

Другой парень тоже оказался не силён в познании k-pop идолов, но люди считают: так даже лучше. Ведь такая корейская вечеринка для младшей сестры, которую организовал он, обрадовала бы даже Ким Чен Ына.

Порой, чтобы стать настоящей звездой и разорвать соцсети в пух и прах, достаточно удивить людей особенностью своего лица. Женщина просто показала свой рот и стала знаменитостью. С такой особой вы вряд ли бы поделились с ней своим бутербродом.