Medialeaks

Жена послала мужа на чердак за ёлкой, а после — бум. О празднике она позабыла, когда увидела ногу в потолке

Женщина хотела украсить дом к Рождеству и отправила мужа на чердак, чтобы тот достал ёлку, а через мгновение услышала взрыв. Она ещё долго не могла прийти в себя, когда увидела ногу, торчащую из потолка, но не от ужаса, а из-за смеха.

Тара Эттвуд живёт с мужем Скоттом и двумя сыновьями в Бирмингеме. В 2020 году она хотела раньше обычного украсить дом к Рождеству, поэтому отправила своего 53-летнего мужа на чердак, чтобы тот спустил вниз ёлку, пишет The Sun.

Тара и её муж Скотт

По словам женщины, день с самого начала пошёл наперекосяк, но Тара и не знала, насколько ярко ему суждено было завершится.

Первым признаком того, что день пойдёт негладко, было то, что перестала работать стиральная машина. Однако это было легко исправить — просто засор! Затем Скотт забыл выключить кухонный кран, поэтому кухню затопило, — рассказала Тара.

Семья потратила много времени, пока убирала последствия наводнения, вместо того чтобы украшать дом. Наверняка ей было также обидно, как хозяину кота, который научился пользоваться краном и обратил этот трюк против людей.

Наконец Скотт добрался до чердака, чтобы начать спускать рождественские украшения. Однако через мгновение после того, как мужчина оказался наверху, раздался грохот.

Всё, что мы слышали — мощный взрыв! Я моргнула, а в следующую минуту всё, что я видела, — это нога Скотта, свисающая с потолка спальни нашего сына, — вспоминает женщина. — Я не могла сдержать смеха. Мысль о том, что он может быть ранен, даже не приходила мне в голову. Я просто хотела сфотографировать его ногу, поскольку она выглядела смешно!

По словам матери, единственным человеком, который проявил хоть какое-то беспокойство, был их 12-летний сын Рио. Он всё время спрашивал своего отца, всё ли с ним в порядке.

К счастью, Скотту хватило сил, чтобы вытащить ногу из потолка. Он получил лишь незначительные травмы, включая несколько порезов и синяков при падении. Ему повезло больше, чем мужчине, который упал со стремянки, а потом чуть не упал снова, узнав, что спасло ему жизнь.

Скотт с виновницей торжества

Скотт понял, что никто не беспокоился о его безопасности и ему не окажут никакой помощи, поэтому он использовал свои силы, чтобы вытащить ногу из потолка. Он быстро начал оправдываться, что просто споткнулся.

Остаток дня Тара провела, устанавливая ёлку, в то время как её муж Скотт и старший сын Бруклин убирали беспорядок после падения.

Никакими деньгами в мире не купишь смех, который мы и многие другие испытали из-за этого, — убеждена Тара.

Женщина опубликовала видео в фейсбуке, чтобы разделить с другими свой, возможно, самый забавный момент в жизни.

Зрители  признались, что тоже сталкивались с подобными случаями, пока другие отмечали семью и друзей в комментариях, чтобы предупредить их об опасности, поджидающей на чердаках.

Некоторых возмутило, что вместо того чтобы оказать помощь супругу, женщина поторопилась за камерой.

Другие просто шутили о том, что не стоит торопиться украшать дом к праздникам — недобрая это примета.

В канун рождественских праздников многие люди сталкиваются с мелкими неприятностями, правда, другая женщина свой случай так бы не назвала. Её пёс просто решил пообедать, но приём пищи обошелся семье дорого. Ведь в рационе пёселя оказались купюры, а также рождественские праздники хозяев.

Кто точно ждёт каждое Рождество со страхом, так это муж с женой, которые вместе уже 30 лет. Просто за свою супружескую жизнь они вырастили 186 детей.