Medialeaks

Фаны узнали имя малыша Йоды, и теперь не понимают, как с этим жить. Безымянный герой нравился им куда больше

В новой серии «Мандалорца» прозвучало имя малыша Йоды, но фанаты уже пожалели, что узнали его. Такое сочетание букв, как считают пользователи Сети, не подходит милому существу и звучит как чья-то злая шутка. Теперь выход у фанов «Звёздных войн» один: притворяться, что это слово им послышалось.

На стриминговом сервисе Disney+ 27 ноября вышел пятый эпизод второго сезона сериала «Мандалорец», в котором сценаристы раскрыли одну из главных загадок сюжета — имя персонажа, прозванного зрителями малышом Йодой.

Герой пользуется невероятным успехом в Сети с первого момента появления на экранах и регулярно попадает в интернет-мемы (иногда он портит всё, как ребёнок, а порой видит нечестное волшебство в действиях женщин). Только вот о спутнике Мандо известно не так много, загадкой долго оставался даже пол малыша, не говоря уже о его имени.

Так вот, в серии «Глава 13: Джедай» выяснилось, что у крохи есть имя — Грогу, и это смутило поклонников.

Фаны не сумели найти рациональное объяснение своей неприязни, но точно знают: имя Грогу не приживётся, да и зачем, если все привыкли называть персонажа просто малышом Йодой.

Ранее фаны уже немного разочаровались в маленьком Йоде, узнав, что малыш придерживается диеты хищника. После таких предпочтений в еде они не готовы назвать кроху таким уж милым.

Правда, в Lucasfilm решили оправдать рацион малыша, но нарвались на ещё больший хейт от фанов. После объяснения милый герой окончательно превратился для них в негодяя.