Хозяева столетнего особняка услышали вой своей собаки. Посмотрев записи с камер, они решили сменить жильё

Хозяева столетнего особняка услышали вой своей собаки. Посмотрев записи с камер, они решили сменить жильё

Владельцы особняка, построенного в начале XX века, услышали вой своей собаки и не могли понять причину такого странного поведения пса. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, жильцы решили: Скалли и Малдер тут не помогут, пора срочно менять жильё и бежать из города.

На протяжении жизни людям нередко приходится сталкиваться с явлениями, которые, на первый взгляд, не имеют никакого логического объяснения. Некоторые из них оказываются тайнами прошлых лет, а другие заставляют поверить в присутствие потусторонних сил.

Семья, поселившаяся в старинном особняке, присоединилась к числу последних, а всё благодаря собаке по имени Арло. В соцсетях появился ролик, записанный обитателями дома 1920 года постройки, который они приобрели как подарок самим себе на годовщину свадьбы, пишет издание Digg.

Первое время всё было хорошо, и супруги не делали никаких неожиданных открытий, заглядывая под половицы, как семья, обнаружившая в своём старом коттедже секрет мафии, но вскоре им пришлось пережить ситуацию, которая изменила их жизнь.

По словам хозяев особняка, посреди дня их пёс Арло крепко спал, но внезапно проснулся, вскочил на ноги и стал протяжно выть.

В этот момент в доме царила полная тишина, и мы понятия не имели, почему он это сделал, — объяснил владелец дома.

Стремясь разгадать тайну, мужчина решил пересмотреть записи с камеры видеонаблюдения и понял, что заставило собаку повести себя так неожиданно. Правда, после этого знания семье захотелось срочно сменить место жительства, указывается на Rumble.

На записях с камеры пёс мирно спит на полу, а потом неожиданно вскакивает на ноги и начинает крутиться во все стороны, как будто вокруг него бегает невидимый противник.

Арло

Арло будто пытается осознать, кто перед ним, он даже поднимает голову наверх.

В итоге Арло, перестав озираться, начинает вилять хвостом, как будто видит кого-то знакомого, но всё равно кажется удивлённым.

Убедиться в том, что хозяева столетнего особняка не увидели страшный сон, можно с помощью видео:

Хозяева Арло признались, что это не первый случай, когда в доме происходило нечто странное, но прежде они списывали загадки на сквозняки и пытались дать им логичное объяснение. На этот раз им стало по-настоящему жутко.

Жить в этом доме становится страшно, — уточнил хозяин.

Полицейский из Великобритании не жалеет, что прослушал записи с дверного замка, ведь и сам заметил нечто необычное. Жаль, но о свидании в отеле договаривались не призраки, а его собственная жена.

Другая девушка тоже совершила неприятное открытие, когда узнала, кто годами изводил её преследованиями на улице. Она думала, что парень в капюшоне — это загадочный преступник, но разгадка оказалась слишком болезненной.

Читать далее