Дочь фермера из Вьетнама всё детство переживала за своё будущее. Зря: в 2020 её красоту признал весь мир

Девочка из вьетнамской провинции всё детство думала, что проведёт свою жизнь на ферме отца, но у судьбы были на неё совсем другие планы. Девушка не учла главного: её внешность уникальна, и теперь об этом знает весь мир.

Девушка по имени Ро Тхи Ха из сельской местности во Вьетнаме с самого детства знала, что такое тяжёлая работа. Мир лакшери-инфлюенсеров и роскошной жизни, наполненной пластической хирургией, был ей незнаком, в отличие от отцовской фермы с коровами, свиньями и другими домашними животными, за которыми маленькая Ро была вынуждена присматривать с самых юных лет.

Ро Тхи Ха  

Помимо ухода за скотом в обязанности Тхи Ха входила работа на поле, поскольку её отец плотно занимался сельским хозяйством, пишет Nextshark. Пока её маленькие сверстницы из других уголков мира заводили себе друзей с помощью обычных писем, Ро познавала все тяготы домашней работы. Тогда девочка считала, что у неё нет будущего, а вся жизнь так и пройдёт за хлопотами на ферме.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но по мере взросления девушка поняла, что хочет помочь родителям выбраться из нищеты, и стала копить на поступление в университет. В 2018 году ей удалось сделать первые шаги на пути к своему будущему и поступить в Национальную экономическую академию.

Чтобы не отягощать родителей, которые не могли покрыть расходы на проживание Ро, девушка устроилась официанткой в местный паб, а также работала перевозчиком телят.  Примерно в то же время Тхи Ха стала получать немало комплиментов о собственной внешности от однокурсников и молодых людей, которых она встречала в университете. Это дало ей силу и уверенность поучаствовать в местном конкурсе красоты, в котором она приняла участие как представительница университета.

Я не думала, что займу призовое место, но неожиданно для самой себя я победила, — призналась Ро.

Неожиданная победа помогла девушке поверить себя, и в 2020 году она решилась поучаствовать в национальном конкурсе в Хошимине, где тоже победила. Следующим этапом стал конкурс «Мисс Вьетнам».

Будучи довольно высокой — 172 сантиметра, — девушка обладала подходящими параметрами для прохождения в первый тур соревнований. Помимо Тхи Ха за звание самой красивой девушки страны соперничали ещё 34 претендентки, но Ро смогла одержать победу.

Очень важно, что всё это время меня поддерживали мои родители, которые верили, что я получу корону.

Девушке действительно было за что сражаться, ведь кроме титула она получила порядка 15 тысяч долларов (больше миллиона рублей), которые она планирует потратить на развитие бизнеса отца. Но Тхи Ха не хочет останавливаться на достигнутом и намерена принять участие на конкурсе «Мисс мира 2020».

Я считаю, что если я и не образец для подражания, то, по крайней мере, точно могу вдохновлять девушек никогда не сдаваться, — уверена Ро.

Гордость от победы Ро легко поймёт жительница Австралии, которая всю жизнь страдала от насмешек сверстников, но сумела изменить свою жизнь. Теперь её лицо знает весь мир и восхищается им.

А блогерша из Штатов решила взять жизнь в свои собственные руки и с помощью тренировок превратиться в настоящую Лару Крофт. Всего 45 дней занятий, и у Томб Райдер уже появилась серьёзная конкурентка.

Читать далее