Девушка 45 дней тренировалась как Томб Райдер, и результаты впечатляют. Так вот почему Лару Крофт не победить

Обычная девушка решила бросить вызов самой Ларе Крофт и 45 дней тренировалась по режиму актрисы Алисии Викандер. Спустя полтора месяца она поняла, что Томб Райдер непобедима, и теперь она знает почему.

С 2001 года, с момента выхода серии приключенческих игр от британской игровой компании Core Design, посвящённых расхитительнице гробниц Ларе Крофт, также известной как Томб Райдер, люди не перестают заново влюбляться в персонажа. А после того как героиню воплотила в жизнь актриса Анджелина Джоли, образ и вовсе стал культовым.

Анджелина Джоли в образе Лары Крофт

В 2018 году в роли расхитительницы гробниц показалась лауреат премии Оскар Алисия Викандер, а в ноябре 2020-го американская блогерша Лекси (Lexie Limitless) решила понять, почему женский персонаж настолько выигрышно выглядит на экранах.

Алисия Викандер в образе Лары Крофт
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Для этого девушка взяла на себя задачу воссоздать интенсивный фитнес-режим, которому следовала актриса, набирая форму для фильма.

Лекси Лимитлесс

Чтобы быть максимально точной в своих тренировках, Лесли обратилась к голливудскому тренеру Магнусу Лигдбаку, который помог Викандер набрать почти пять с половиной килограмм мускулов за три месяца. Мужчина составил для блогерши комбинацию силовых тренировок с утяжелителями, велосипедом, выпадами, приседаниями, гантелями и даже катанием на коньках.

Как призналась Лекси, она не ожидала такой серьёзной нагрузки.

Я пыталась сохранять спокойствие, но это была самая сложная тренировка в моей жизни, — сказала она в своём видео.

По словам девушки, самыми сложными были первые три дня тренировок: ей было настолько трудно, что приходилось прерываться после каждых 30 минут. Оказалось, что и это не самое трудное.

Самая неожиданная проблема, которая преследовала меня первые две недели, это количество еды, которое нужно употреблять, чтобы поддерживать запланированный рост мышц. Для меня это было полным изменением образа жизни, но я чувствовала, что смогу закончить программу, — вспоминает Лекси.

Чтобы прийти в такую же форму, как Викандер, Лекси отказалась от всех молочных продуктов, сахара и полуфабрикатов. Каждый свой день девушка начинала с трёх яиц и порции овощей размером с кулак, затем употребляла 20 грамм белка в коктейле.

На обед и ужин после тренировок блогерша баловала себя ещё одной порцией белка, медленными углеводами и двумя тарелками с овощами. Впрочем, иногда она позволяла себе разгрузочные дни.

Со временем я стала замечать, что тренировки даются мне всё легче и легче, я могла делать кардио без перерывов. С каждым днём было всё круче и круче, я не ожидала, что добьюсь таких результатов.

Спустя 45 дней Лекси была абсолютно уверена, что не бросит тренировки, ведь у неё появился серьёзный стимул. Она прошла сканирование DEXA — анализ, позволяющий измерить уровень жира в организме, — и сделала вывод, что фитнес-режим Лары Крофт — это то, что нужно каждой девушке.

Я даже не рассчитывала на то, что за полтора месяца смогу набрать два килограмма мышц и при этом ещё и избавиться от такого же количества жира. Это невероятный результат. Упражнения были очень тяжёлыми, но я чувствую себя невероятно бодрой и здоровой. Это определённо стоит того.

На видео можно увидеть, что в процессе тренировок тело Лекси меняется практически на глазах.

Девушка из Малайзии тоже умеет легко и быстро менять свою внешность, правда, перевоплощается она обычно в не совсем женские образы. Получается настолько успешно, что про её настоящий пол не догадываются даже фанатки.

Жительница Пенсильвании много лет прятала своё истинное лицо под тоннами косметики, но не становилась счастливее. Зато стоило показать парням, что прячется под мейкапом, как жизнь сразу изменилась — и в лучшую сторону.

Читать далее