Девушка сварила рис и высыпала его себе на голову. Правильно сделала: посмотрев в зеркало, она себя не узнала

Девушка сварила рис и вылила его себе на голову. Правильно сделала: посмотрев в зеркало, она себя не узнала

Тиктокерша показала на видео лайфхак, как с помощью кулинарного секрета полностью изменить внешний вид своих волос в лучшую сторону. Нужно сварить рис и высыпать его себе на голову — нет, это не тонкий троллинг, а рабочий способ, доказанный на опыте.

В стремлении к совершенству девушки не готовы останавливаться ни перед какими преградами: кто-то идёт к пластическому хирургу, чтобы получить кукольную внешность, другие кардинально меняют себя с помощью изнурительных тренировок, но бьюти-сфера далеко не всегда требует таких серьёзных жертв.

Пользовательница TikTok Бекки Воспер из Австралии поделилась с подписчицами лайфхаком, который, по её словам, может за несколько секунд придать любой причёске более здоровый и привлекательный вид.

Бекки Воспер

Правда, есть один нюанс: её методы понравятся скорее Гордону Рамзи, чем красоткам, привыкшим к более традиционным процедурам. Дело в том, что для оздоровления волос девушка предлагает фолловерам использовать обычный рис.

Я заметила, что мои волосы выглядят повреждёнными из-за того, что я постоянно использую фен и плойку. Они не были ужасными, но мне всё равно не нравилось, как они выглядят, поэтому я решила поэкспериментировать, — рассказала Бекки.

Кадр из видео Бекки Воспер

Как объяснила тиктокерша, чтобы создать идеальный рецепт красоты, нужно взять обычный белый рис, промыть его и залить горячей водой. На следующем этапе почти готовый рисовый бульон требуется как следует перемешать, оставить на несколько часов, а потом добавить в него немного яблочного уксуса.

Готовый раствор девушка заливает в пульверизатор и в небольших количествах наносит на волосы. Результат впечатляет.

Бекки Воспер

Всю процедуру Бекки записала на видео.

@deebekkstaShiny hair who? Hahah I would absolutely recommend doing this!! ##hair ##hairstyle♬ original sound — Bekkii vosper

На первый взгляд может показаться, что тиктокерша предлагает слишком необычные бьюти-приёмы, но в действительности рисовая вода, которая, по сути, представляет собой суспензию крахмала, очень давно используется в Азии. По мнению местных жителей, эти злаки не только улучшают работу организма, но и помогают сохранить женскую красоту на долгие годы.

Рисовая вода, которую азиатские девушки используют вместо ополаскивателя, богата витаминами, минералами и аминокислотами, которые не только придают блеск волосам, но и оздоровляют их корни, а также кожу головы.

Рисовая вода

Лайфхак Бекки может пригодиться девушке из Вьетнама, которая всё детство провела на ферме у отца и думала, что так и будет разводить телят, но жизнь сложилась иначе. Теперь её лицо знает весь мир, и она не планирует останавливаться.

Девушка из Австралии тоже хотела гордиться своей внешностью и решила, что она ничуть не хуже самого Арнольда Шварценеггера. Несколько месяцев тренировок — и перед таким Терминатором не сможет устоять даже его главный враг.

Читать далее