Ирландский хипстер повторил успех «свидетеля из Фрязино»

Обычный парень из Ирландии по имени Айвор просто хотел поменять аватарку на Facebook, и тут понеслось…

Иногда чтобы стать мемом не нужно быть ни богатым, ни красивым, ни знаменитым. Не нужно быть актером с популярной комедии. Не обязательно странно себя вести, кривляться или позировать. Можно не быть странным или даже вообще хоть сколько-нибудь заметным. Иногда достаточно просто быть.

История ирландца по имени Айвор — этот как раз тот самый случай. Человек просто обновил свою аватарку. Для этого он закачал на Facebook вот такую фотографию. Обычный слегка хипстероватый молодой человек идет по обочине дороги. Как говорится, осень.

Кто-то из друзей начал первым.

«Фильм Вернера Херцога «Бродяга». Отвратительно правдивая история Айвора «Жиробаса» Нойека. Выбор кинофестиваля «Санденс»»

Кто-то добавил.

История набрала обороты, мемы посыпались, как трейлеры и спойлеры новых «Звездных войн».

Еще больше этого всего можно увидеть на сайте Mashable.

Так ирландец повторил успех неизвестного мужчины, которого в сетях называют «свидетелем из Фрязино». В 2006 году он просто сфотографировался, и с тех пор и доныне постоянно либо используется как мем либо становится частью каких-то мемов и фотожаб.

В случае с нашим «свидетелем» он стал не только одним из самых зафотошопленных людей в истории, но и предметом подражания.