Актриса живёт против времени и давно победила старость. Без фото паспорта поверить в её возраст невозможно

Угадать, сколько лет девушке на фото, не сможет даже агент. Без паспорта в её возраст поверить невозможно

Исполнительница из США — главная загадка для сверстников, ведь она сумела обмануть законы природы и перестала стареть в 20 лет. Хотя она и выглядит как студентка, но по паспорту уже давно могла бы стать бабушкой.

Американская актриса и коуч из Алабамы Донна Д’Эррико давно перестала отвечать на вопросы о своём возрасте, ведь прохожие всё равно не верят женщине, пока не увидят фотографию её паспорта.

Донна Д’Эррико

Как пишет The Sun, иногда инфлюенсерша специально провоцирует подписчиков в инстаграме и просит их угадать её возраст.

Когда меня спрашивают, сколько мне лет, я обычно задаю встречный вопрос: «А сколько вы бы мне дали?» Чаще всего люди предполагают, что от 23 до 28 лет, но они очень далеки от правды. Ведь мне 53 года, — рассказала Донна.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Никто не может правильно угадать возраст Донны

По словам Д’Эррико, ей не стыдно раскрывать свой возраст, потому что реакция людей доказывает: это всего лишь цифра.

Ещё ни разу не было такого, чтобы кто-то сразу поверил в то, что мне 53 года. Обычно люди начинают переспрашивать и просят назвать реальный возраст. Я говорю, что это не шутка, но мне всё равно не верят, — объяснила Донна.

Донне 53 года

Донна родилась 30 марта 1968 года. Для сравнения: так выглядит голливудская актриса Николь Кидман, которая родилась годом ранее.

Николь Кидман 54 года

Обычно, узнав настоящий возраст Д’Эррико, люди начинают предполагать, что она злоупотребляет пластическими операциями, но Донна никогда не скрывала, что обращалась к помощи хирургов. Впрочем, сейчас главный уход блогерши, по её словам, кроется в другом.

Я правильно питаюсь, занимаюсь физическими упражнениями, регулярно хожу к косметологу, — рассказала она.

Донна поддерживает себя в форме

Глядя на фотографии, которые женщина публикует в своём инстаграме, подписчики признаются, что им больше не страшно стареть.

Другая женщина из США думает не о том, как победить старость, а что ей делать с редким заболеванием, которое каждую зиму превращает её в настоящую Снежную королеву. Думаете, это метафора? Просто взгляните на её руки.

У дилера из Англии тоже есть особенность, которая выделяет его из толпы, но это не болезнь. Преступник так похож на Конора Макгрегора, что сумел ввести в заблуждение тысячи людей.

Читать далее