«Яжмать» купила диван и решила сэкономить при помощи клопов. Вот только на этот раз лайфхак не сработал

Женщина попыталась обмануть девушку, которая продала ей диван, но не тут-то было. Ни аргумент про «я мать-одиночка», ни хитрый лайфхак с постельными клопами не помогли мошеннице. Ведь продавщица слишком быстро поняла, что эти клопы родом вовсе не из её мебели.

Во вторник, 24 сентября, пользовательница сайта Imgur под ником  поделилась историей о том, как её попыталась обхитрить женщина, купившая у неё диван. И всего нескольких скриншотов переписки достаточно, чтобы понять: эта «мать-одиночка» не просто мошенница, но и не очень умная мошенница.

Всё началось с того, что автор поста получила СМС от своей недавней покупательницы. И та явно была настроена не очень позитивно.

И не успела прежняя владелица дивана ответить, как недовольная мать предложила ей приехать прямо на свалку, чтобы посмотреть на клопов вживую. Вот только присылать фотографии она не спешила.

Судя по всему, автор скриншотов уже поняла, что тут дело нечисто, и сразу же предложила условия, на которых она правда вернёт 200 долларов (13 тысяч рублей) за диван и уж тем более доплатит ещё 30 долларов (две тысячи рублей).

Мошенница выбилась из сил, но всё-таки сделала фотографии, которые, по её мнению, доказывают, что обвинения правдивы. На первом фото она позирует рядом с диваном. А на втором можно рассмотреть насекомых.

Вот только продавщицу такие пруфы не устроили.

Бывшая хозяйка дивана недолго вглядывалась в фотографии. Она вообще их не рассматривала — а просто сделала «поиск по картинке». И сразу поняла, что клопы на фотографии не имеют никакого отношения к её мебели.

Это вообще не выглядит, как диван. Отличная попытка.

Судя по всему, хитрая покупательница просто поискала в Google фотографии постельных клопов и взяла картинку из статьи «Следы постельных клопов, Окленд, Калифорния».

А комментаторы заметили и другие проколы мошенницы. Так, первая из её фотографий вряд ли показывает настоящую помойку.

А судя по фото профиля, эта женщина вообще не мать-одиночка. Во всяком случае, она явно не совсем одна.

Впрочем, большинство пользователей Imgur просто смеются над неудачливой обманщицей. И напоминают: женщинам доверять нельзя (это шутка, если что).

Речь идёт о деле Энн Макклейн — астронавтки и лётчицы-испытательницы. Девушку обвинили в преступлении, совершённом на борту МКС. И следствие на неё навёл не кто-нибудь, а бывшая жена.

Ну а пока лесбиянки нарушают законы в космосе, геи-трансгендеры пытаются менять их на Земле. Мужчина по имени Фредди Макконнелл родил себе ребёнка и подал в суд на правительство Великобритании. И всё из-за того, что хотел стать отцом, а не матерью малыша. Вот только судья этот порыв не оценил.

Читать далее