Medialeaks

Пара превратилась в фитоняшек всего за год. Но им пришлось пойти на жуткие жертвы (прощайте, сериальчики)

Пара из США весила почти 300 килограмм на двоих, а теперь они могут стать рекламой средств для похудения. Вот только никаких чудо-таблеток этим ребятам не понадобилось. Они просто увидели одну фотографию, пришли в ужас и отказались от привычного образа жизни.

30-летняя Жасмин Пэрент и её 27-летний жених Джереми Кроули рассказали изданию Daily Mail чудесную историю своего похудения. Сложно поверить, но эти двое за год смогли полностью изменить свою внешность. Впрочем, и мотивация у них была очень подходящая.

Да, Жасмин и Джереми никогда не были стройняшками. Пара познакомилась в инстаграме, и уже тогда они оба весили больше среднего. Поначалу обоих партнёров всё устраивало, пока в 2013 году не случилось непредвиденное: отец Жасмин умер, и у женщины началась депрессия. А свою грусть она уже привыкла смягчать самым простым и доступным средством: едой.

Я начала набирать вес, потому что питалась на эмоциях. Я хотела привести себя в порядок, общаться с моими дочками, быть активной ради них. Но иногда моя тревожность сводила всё на нет, и я просто не могла быть нормальной матерью.

Джереми поддерживал Жасмин как мог, но выражалось это в том, что пара целыми днями просиживала дома, смотря сериалы на Netflix и заказывая еду на дом.

Наши привычки в еде были ужасными. Мы практически никогда не готовили дома и потратили кучу денег на фастфуд и еду навынос.

Поначалу пара не обращала внимание на то, что вес обоих увеличивался. Тревогу забила мать Жасмин — Джоан. Она заметила, что её дочка толстеет на глазах.

Она всё время увеличивалась в размерах. Я беспокоилась из-за нагрузки на её суставы и из-за возможных проблем с сердцем. Мне не нравилось то, как она себя чувствовала, и её состояние точно не было позитивным. Меня как её мать это очень тревожило.

К осени 2018 года Жасмин весила около 295 фунтов — то есть больше 130 килограмм. А вес её партнёра вообще перевалил за 150 килограмм (333 фунта). Выглядели они примерно вот так:

Всю тяжесть сложившегося положения девушка осознала в один день, после того как сфотографировалась со своими лучшими друзьями. Жасмин взглянула на общее фото и пришла в ужас.

Когда я это увидела, у меня отвисла челюсть. Я не могла поверить, что это я стояла там рядом с моими друзьями, мне было так неловко.

И тут до девушки окончательно дошло, что в жизни нужно что-то менять.

Я подумала: «Мне ещё нет тридцати, а я физически не способна подняться по лестнице, не испытывая сильной боли в коленях».

Когда Жасмин показала снимок Джереми, тот тоже пришёл в ужас, осознав, во что превратилась их жизнь.

Я не мог поверить, насколько огромным стал. И наконец-то у меня появился запал, чтобы что-то с этим сделать.

Сначала пара не думала, что им удастся сильно похудеть.

Вначале я не думала, что мы потеряем столько веса. Но нам достаточно было просто полностью изменить то, как мы питались.

Жасмин и Джереми начали делать упражнения по видео с YouTube прямо у себя в гостиной и сократили потребление соли и сахара.

Речь шла о расстановке приоритетов. Мы хотим потратить 20 минут на просмотр Netflix или 30 минут на то, чтобы быстро потренироваться?

Чуть позже пара начала заниматься и в спортивном зале.

Жасмин документирует потерю веса в социальных сетях, а вскоре стала популярной настолько, что зарабатывает на этом. Это неудивительно, ведь девушка умудрилась за год сбросить 56 килограммов и теперь весит 77. И Джереми не сильно отстал от невесты: он похудел на треть и весит 106 килограммов.

Оба партнёра счастливы ещё и потому, что теперь они действительно могут быть хорошим примером для дочерей: ведь они променяли сериалы и фастфуд на здоровое питание и тренировки и могут учить детей тому же.

Последним этапом приведения себя в порядок стало удаление кожи на животе, которая осталась у девушки после столь стремительного похудения. Ведь до сих пор Жасмин очень переживала из-за своей внешности.

Я понимала, что очень-очень много работала, чтобы получить своё новое тело, а потом надевала брюки, и вся эта кожа выглядела просто ужасно.

Спустя 10 недель после операции Жасмин наконец-то довольна собой.

Наконец-то я достигла той точки, когда мне нравится то, что я вижу в зеркале.

Правда, похудение вовсе не всегда хорошо влияет на отношения людей. Недавно одна девушка сбросила лишний вес и случайно подтвердила глупый стереотип о женской дружбе. Знаете, куда делась её подруга? Вот и она не знает.

А другую полную девушку вообще подставил лагерь для худеющих. Она хотела стать участницей и обзавестись идеальной фигурой. Но ей отказали — и причина оказалась максимально абсурдной.