Девочка увидела потерянного друга спустя 14 лет. Судя по всему, её игрушка — путешественник во времени

Четырёхлетняя малышка потеряла любимую игрушку в лесу, но через 14 лет встретилась с ней вновь. Это действительно счастливое воссоединение, но людям не даёт покоя один вопрос: где этот плюшевый кот был все эти годы и почему он ни капельки не изменился.

Американская писательница Сьюзан Уайс Бауэр — автор научно-популярных книг по истории. Но в личном твиттере женщина чаще пишет о своей жизни и о семье.

Недавно один из твитов Бауэр стал вирусным, набрав почти 48 тысяч лайков и разойдясь по социальной сети. Во-первых, потому что это трогательная история. Во-вторых, потому что она ещё и загадочная.

Сьюзен показала своим читателям две фотографии найденной игрушки. На первой Плурну ещё не отмыли, и она выглядит довольно жалко — вся во мху и земле.

Но как только кота (или это медведь?) почистили, стало ясно: за все эти 14 лет игрушка практически не изменилась. Она выглядит как новенькая!

За то время, что Плурна провела вдали от своей семьи, мать и дочь очень изменились.

Но юная хозяйка рада своему потерянному другу так же (ну, почти), как и 14 лет назад.

Некоторые комментаторы умиляются этой истории, ведь у многих из них тоже были плюшевые друзья.

Но большинству пользователей не даёт покоя тот факт, что спустя все эти годы игрушка выглядит всё так же.

Примерно такой же загадочной людям казалась история о странных звуках из комнаты умершей бабушки. Все даже думали, что там завёлся дух. Но правда оказалась реалистичнее и гораздо более милой.

А вот одна женщина из Вашингтона потеряла своего друга всего на два месяца. Вот только речь не об игрушке, а о живом питомце, поэтому хозяйка пошла на всё, чтобы воссоединиться со своим пёселем. И, когда она уже собиралась сдаться, сама судьба намекнула, что встреча близко.

Читать далее