Двоюродные братья думали, что каждого из них убили во время войны. Но через 75 лет оказалось, что они оба живы

Два двоюродных брата были уверены, что они больше никогда не увидятся, но спустя 75 лет им удалось встретиться вновь. Братьев разлучили во время Второй мировой войны, когда оккупанты пришли в их страну. Всё это время каждый из них был уверен, что другого уже давно нет в живых, поэтому смирились с утратой. Но оказалось, что судьба приготовила свой сюрприз.

Два двоюродных брата Моррис Сана и Саймон Майровиц в детстве были не разлей вода, пишет BoredPanda. Всё своё время они проводили вместе, играли и бегали по улице и никогда не думали, что однажды их жизненные пути разойдутся. Однако всё изменилось, когда началась Вторая мировая война. Нацисты вторглись в их родную страну Румынию, поэтому родители мальчиков, которые были евреями, в срочном порядке покинули свой дом и уехали в более безопасное место. С тех пор братья ничего не знали друг о друге.

Конечно, они хотели восстановить общение, однако в условиях войны узнать новое место жительства родственников было практически невозможно, да и это не было первостепенной задачей. Шли годы, однако ни от Морриса, ни от Саймона никакой информации не поступало. Каждый из них думал, что его двоюродный брат уже погиб от какой-нибудь пули или в концентрационном лагере нацистов.

После того, как война закончилась, жизнь раскидала их по разным уголкам мира. Моррис переехал и обосновался в Израиле, а Саймон оказался в Англии. Каждый раз они с грустью вспоминали своё детство и то мирное и светлое время, проведённое вместе. Однако им даже не приходила в голову мысль, что через 75 лет жизнь преподнесёт неожиданный сюрприз.

Дело в том, что племянница Морриса наткнулась на дочь Саймона, когда искала своих родственников в интернете. Она сразу же решила узнать, жив ли двоюродный брат ёё дяди, и очень обрадовалась, когда дочка мистера Майровица сказала, что с папой всё в порядке. Естественно, что дамы сразу же сообщили такую радостную новость своим старикам и устроили им долгожданную встречу. И, судя по их реакции, они до сих пор не верят в происходящее.

Достаточно посмотреть на лица двух братьев, чтобы понять, как они рады друг друга видеть. Иногда слова бывают лишними, и это тот самый случай.

Полное видео этой трогательной встречи 21 сентября опубликовала внучка Саймона в своём аккаунте в фейсбуке. Ролик уже посмотрели десятки тысяч пользователей Сети, теперь настала ваша очередь.

Естественно, что после увиденного люди просто не смогли сдержать свои эмоции, и их можно понять.

Кстати, другая женщина тоже знает, каково встретить любимого человека спустя десятилетия. Так, она всю жизнь любила только одного мужчину, а он её, но их счастью мешали злые люди. Долгие годы они пытались найти друг друга, однако встреча состоялась только через 40 лет.

Но иногда найти любовь всей своей жизни бывает сложно, даже если ты суперзвезда. Киану Ривз признался, что он очень одинок, потому что так и не смог найти себе даму сердца. И теперь тысячи девушек готовы скрасить его одиночество.

Читать далее