Medialeaks

Девочка сделала новую причёску, а одноклассники добавили ей пару штрихов. И теперь юных стилистов ищет полиция

Девочка пришла в школу с новой причёской, но одноклассники решили внести в неё свои коррективы. Однако чувство стиля этих ребят никто не оценил, так что теперь им грозит суровое наказание и светят большие проблемы. Потому что этим случаем уже заинтересовались в полиции.

12-летняя Амари Аллен из США пришла на уроки с новой причёской, вот только три одноклассника не оценили её внешний вид, пишет New York Post. Они не стали давать ей советов по поводу стиля, а решили собственными руками устранить, по их мнению, недостатки. Но дело в том, что сама школьница вряд ли скажет им спасибо за такое чрезмерное внимание к своей персоне. Потому что методы сверстников оказались довольно дикими.

Всему виной дреды, которые заплела Амари. Она давно мечтала о них, но никак не решалась на такой шаг. Однако потом собралась с мыслями и отправилась в салон, чтобы получить причёску своей мечты. Девочка была на седьмом небе от счастья, когда увидела конечный результат, вот только радость была недолгой. И довольная улыбка на её лице вскоре сменилась на горькие слёзы.

Так, в тот день Амари пришла в школу, но три одноклассника сразу же стали её оскорблять. Они обзывали девочку уродиной, называли волосы школьницы соломой и кидали в неё различными предметами, но это было только начало. Во время перемены пацаны устроили засаду и поймали одноклассницу на улице. Мальчики не хотели отпускать свою сверстницу просто так, поэтому им в голову пришла одна ужасная идея, которую теперь активно обсуждают в Сети.

Парни окружили её со всех сторон, а потом крепко схватили и решили подстричь ей волосы. Один их них прикрыл рот Амари своей рукой, чтобы никто не услышал её криков, другой держал её руки за спиной, а третий порезал её дреды ножницами. Закончив дело, они убежали обратно в здание школы, попутно выкрикивая оскорбления в адрес школьницы. И сейчас ученица со слезами на глазах вспоминает, как это было.

Они смеялись надо мной, обзывали меня и говорили, что я урод и зря появилась на свет.

Естественно, что Амари не пошла обратно на уроки, а сидела и плакала во дворе школы. Через некоторое время она всё же отправилась домой, однако родителям ничего не сказала. Но долго держать в секрете свою проблему ей не удалось, потому что бабушка, которую зовут Синти, заметила, что волосы внучки стали намного короче. И теперь женщина требует, чтобы виновные были наказаны.

Это очень больно. Я хочу, чтобы их выгнали из школы. Хочу видеть, что хоть что-то сделали.

Само собой, что семья девочки подала заявление в полицию и обратилась к руководству школы, чтобы они приняли все необходимые меры по поводу этого вопиющего инцидента. Директор учебного заведения, Стивен Даниш, обнадёжил родителей и пообещал, что не оставит этот случай без внимания.

Мы серьёзно относимся к эмоциональному и физическому благополучию всех наших учеников и придерживаемся политики абсолютной нетерпимости к любым видам издевательств и оскорблений.

Другая девочка тоже пострадала от своих одноклассников из-за своей причёски. Школьница хотела почтить память своего дедули, но в школе ребята не оценил её стрижку и довели малышку до слёз. Однако мама крошки придумала, как всё исправить.

Над другим мальчиком тоже издевались в школе, но ему помог знакомый фотограф. Просто он превратил парня в его любимого персонажа из комиксов и устроил ему шикарную фотосессию. После этого нападки со стороны одноклассников прекратились, а фотками школьника теперь восхищаются в интернете.